Книга рецептов
Promo
added today at 16:00
АКЦИЯ 1+1=4! ДАРИМ вам 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА на выбор при заказе! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных наборы парфюмерии и выбирайте ещё 2 любых в подарок!
Книга рецептов
added today at 15:00
Апельсиновый кекс с глазурью Необходимо: 1 стакан = объем 250 мл цедра и сок 1 большого апельсина 1 ст. (150 г) муки (просеять/разрыхлить) 1 ½ ч. л. разрыхлителя 2 крупных яйца 2/3 ст. (140 г) сахара 1 ч. л. ванильного сахара (или ванильного экстракта) щепотка соли 100 г растопленного сливочного масла (остудить) Глазурь: ½ ст. (70 г) сахарной пудры (можно чуть меньше) 2-3 ч. л. апельсинового сока щепотка цедры 1) Натереть на мелкой терке цедру апельсина, только оранжевую часть. Выжать сок
Книга рецептов
added today at 14:00
Шоколадные капкейки с малиновым кремом Надо взять: 12-14 капкейков 1 стакан = объем 250 мл Малиновое Пюре: 1 ст. (120 г) замороженной или свежей малины 1 ст. л. сахара 1 ч. л. кукурузного крахмала (картофельный имеет привкус) Смешать малину с сахаром и проварить на маленьком огне 5-7 минут. Как закипит, посыпать сверху крахмалом, перемешать. Протереть через сито и полностью остудить. Перед добавлением в крем, пюре должно быть холодным. Капкейки: 1 ¼ ст. (180 г) муки 1/3 ст. (37 г) несладкого
Книга рецептов
added today at 13:30
Книга рецептов
added today at 13:06
Книга рецептов
added today at 11:00
Очень сочные и вкусные ленивые голубцы Нужно взять: 500 гр свежего фарша 300 гр капусты, 100 гр риса, 1 яйцо,соль, перец. Как приготовить ленивые голубцы: Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Приготовление: Тщательно перемешать. Сформовать котлетки. Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем
Книга рецептов
Promo
added today at 10:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
Книга рецептов
added today at 09:00
Изумительный цыплёнок с цветной капустой Продукты: 1 домашний цыпленок весом 1,2–1,4 кг 1 небольшой кочан цветной капусты 200 г мелких шампиньонов 4 луковицы шалота 200 мл белого сухого вина оливковое мало «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Шаг 1 Цыпленка разрежьте на порционные части, натрите солью и перцем, полейте оливковым маслом, дайте полежать 10–15 мин. Шаг 2 Разогрейте духовку до 200 °С. Грибы протрите салфеткой, крупные разрежьте пополам. Шалот очи
Книга рецептов
added today at 08:00
Потрясающий чизкейк "Сникерс» Ингредиенты: Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан Сливочное масло — 150 г Молотый арахис — 100 г Чизкейк: Сливочный сыр — 1 кг Сахар — 1 стакан Карамель — 250 мл Яйца куриные — 4 шт. Мука — 4 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Сникерс — 200 г Для карамели: Лимонный сок — 1/2 ч. л. Сахар — 1 стакан Жирные сливки (33%) — 1 стакан Приготовление: Вначале варим карамель. Для этого ставим кастрюлю на средний огонь и всыпаем стакан сахара. Добавляем к сахар
Книга рецептов
added today at 07:06
Show more
1 585 812 participants in the group
Вкусная маринованная цветная капуста Ингредиенты: 1 кг. соцветий цветной капусты 1-2 моркови 2-3 зубчика чеснока 1 пачка готовой приправы "для моркови по-корейски" Маринад: 1 л. воды 1 ст. сахара 2 ст. л. соли 0,5 ст. 9% столового уксуса 0,5 ст. 6% яблочного уксуса 1/4 ст. растительного масла Приготовление: 1. Капусту разобрать на соцветия и выдержать в теч. 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для маринования. 2. Морковку натереть на "терке для корейской моркови". 3. Соединить в кастрюле все компоненты маринада, довести до кипения и прокипятить ок. 5 мин. 4. Залить кипящим маринадом подготовленные соцветия капусты (маринад должен быть обязательно кипящим, иначе капуста потемнеет). 5. Дать немного остыть и добавить натертую морковь, чеснок, пропущенный через пресс и приправу "для корейской моркови". Перемешать. 6. Дать настояться 5-6 часов. 7. Перед подачей добавить измельченную петрушку.