Книга рецептов
added today at 07:00
Книга рецептов
added today at 05:00
Великолепные поделки из мусора
03:22
Поделки2
3 290 views
Книга рецептов
added today at 03:00
Книга рецептов
added yesterday at 23:00
Книга рецептов
added yesterday at 22:00
Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом Потребуется: для теста: мука 300 г масло сливочное (охлажденное) 200 г сахар 150 г какао 1 ч.л. начинка: творог (пастообразный) 300 г яйца 2 шт. сахар 3-4 ст.л. сметана 2 ст.л. манная крупа 1 ст.л. чернослив 1 горсть сода ½ ч.л. шоколад ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Перемешать муку с сахаром, добавить масло, перетереть до получения маслянистой крошки, всыпать какао, размешать. 2 В творог добавить сахар, растереть вилкой, добавить гашеную соду, сметану, вб
Книга рецептов
added yesterday at 21:00
Книга рецептов
added yesterday at 20:00
Книга рецептов
Promo
added yesterday at 19:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Книга рецептов
added yesterday at 19:00
Куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке Потребуется: 500 г куриного мясо без костей; 1 яйцо; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 50 г овсяных хлопьев (у меня № 2); соль и специи - по вкусу; 1 ст. л. растительного масла для смазывания формы; 100 мл сметаны (по желанию). Очищенную луковицу и кусочки куриного мяса пропустить через мясорубку, добавить очищенный и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Добавить в фарш яйцо и овсяные хлопья. Сюда же всыпать соль и специи по вкусу. Хоро
Книга рецептов
added yesterday at 18:00
Show more
7 May 2019
1 635 751 participants in the group
Join
Вкусная корейская морковка Продукты: Морковь - (800гр.) Чеснок - 2 маленьких головки Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл. Уксус 9% - 30-50 мл. Сахар - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Кориандр молотый - 1 ст. ложка Черный перец - 0,5-1 ч. ложки Молотый грецкий орех - 1-2 ст. ложки (по желанию) Паприка - 1 ч. ложка Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч. ложки (С красным перцем осторожнее! Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч. ложки, через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!) Приготовление: Морковь натереть на специальной тёрке. Добавить приправы. Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ! Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая. Перемешать и убрать в холодильник. Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте. Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. .