Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Книга рецептов
added today at 11:40
Книга рецептов
added today at 11:00
Книга рецептов
added today at 09:40
Книга рецептов
added today at 09:00
Книга рецептов
added today at 08:00
Книга рецептов
added today at 07:30
Книга рецептов
Promo
added today at 07:00
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added today at 05:45
Творожный десерт с фруктами Ингредиенты: -Творог нежирный мягкий — 500 г -Маложирная сметана — 300 г -Сахарный песок или стевия — по вкусу -Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г -Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы) Приготовление: 1. Творог смешать с сахаром или стевией. 2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы. 3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая мас
Книга рецептов
added today at 05:00
Show more
6 May 2019
1 636 241 participants in the group
Join
Вкуснейший рецепт яблочных рогаликов Потребуется: мука 500 гр. маргарин (у меня было масло) 100 гр. 2 яйца + 1 яйцо для смазки сметана 100 гр. молоко 100 гр. сухие дрожжи 1 ч. ложка сахар 1 ст. ложка соль 1 ч. ложка Приготовление: В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями. Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. Уложить тесто в миску, закрыть плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа. Тесто может стоять в холодильнике два-три дня. Тесто разделить на две части. На столе, слегка посыпанном мукой, раскатать каждую часть в "круг" диаметром примерно 40 см, и нарезать его на 8 секторов. В широкую часть сектора выложить примерно чайную ложку яблочного конфитюра или джема, прочно слепите края так, чтобы начинка не вытекала, а затем сверните в рогалик. Готовые рогалики накрыть пленкой и оставить на час. Рогалики должны увеличиться немножко в объеме. Взбейте 1 яйцо с одной столовой ложкой воды и смажьте рогалики. Сверху можно посыпать их сахаром и корицей. Выпекать рогалики при 180 град 20 минут. Приятного чаепития!