Книга рецептов
added today at 22:30
Книга рецептов
added today at 21:30
Книга рецептов
added today at 20:30
Просто, вкусно и сытно!
Книга рецептов
Promo
added today at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Книга рецептов
added today at 18:40
Книга рецептов
added today at 18:00
Книга рецептов
added today at 17:00
Книга рецептов
added today at 15:40
Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:30
Show more
5 May 2019
1 636 253 participants in the group
Join
Торт Маша Ингредиенты: - 2 яйца - 1 банка сгущенного молока - 150 гр сливочного масла (можно маргарин) - 1 стакан муки - 1 ч. л. разрыхлителя - 1 банка сгущенного молока (для крема) - 150 гр сливочного масла (для крема) - 1 ст. л. какао (для крема) - 1 ст. л. рома или коньяка (для крема) Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана. 2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром. 3. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта. Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Log in or sign up to add a comment