Книга рецептов
Promo
added today at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Книга рецептов
added today at 18:40
Книга рецептов
added today at 18:00
Книга рецептов
added today at 17:00
Книга рецептов
added today at 15:40
Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:30
Книга рецептов
added today at 14:00
Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added today at 11:40
Show more
5 May 2019
1 636 255 participants in the group
Join
Быстрые пикантные баклажанчики Попробуй приготовить жареные баклажаны с чесноком: они удивят тебя своим в меру острым вкусом с яркими лимонными нотками. жареные баклажаны с чесноком ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средних баклажана (или 3–4 маленьких) 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. остро-сладкого соуса чили 2 ст. л. сока лимона 2 зубчика чеснока несколько веточек кинзы соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой. Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания. В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок. Переложи в сотейник баклажаны, дай им потомиться в соусе 2–3 минуты. Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой. Учти, что дополнительно досаливать блюдо не требуется. Уверены, такие острые баклажанчики понравится даже тем, кто к этому овощу относится довольно прохладно. Так сложно не поддаться соблазнительному аромату… Приятного аппетита!
Jelly Belly
5 May 2019
  • 0
Gulnur Masharipova
  • 0
Elena Alexenko
5 May 2019
Очень вкусно правда мои гости ели за ушами трещало 👍👍👍
  • 0
Natali Korf
5 May 2019
Наверное Оччень вкусно!
  • 0
Elena+Alexander Emmer
  • 0
Елена Буева
  • 0
иван попеску
5 May 2019
  • 0
Юлия Соборова
  • 0
Юлия Соборова
  • 0
Ольга Асанова
  • 0
Log in or sign up to add a comment