Книга рецептов
added today at 22:30
Обалденные дрожжевые оладьи. Потребуется: Теплая вода — 4 ст.л. Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г Сахар — 1 ч.л. Мука — 150 г Растительное масло — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 100 мл Щепотка соли Растительное масло для жарки — 3 ст.л. Приготовление: 1) Дрожжи разводим в теплой воде. 2) В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль. 3) Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы. 4) Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Меша
Книга рецептов
added today at 21:30
Книга рецептов
added today at 20:30
Книга рецептов
Promo
added today at 19:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Книга рецептов
added today at 18:30
Книга рецептов
added today at 18:00
Книга рецептов
added today at 17:00
Книга рецептов
added today at 15:30
Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:30
Show more
5 May 2019
1 636 167 participants in the group
Join
Вкуснейшие и сочные чебуреки Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Продукты для теста: мука - 3,5 стакана вода - 1 стакан яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. л. без горки водка - 2 ст. л. pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто настаивается готовим начинку. Начинка: фарш, лучше свиной конечно грамм 700 лук 3 головки, можно зелёный добавить чеснок 2 зубка соль чёрный молотый перец по вкусу для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице, а можно просто как вы привыкли. У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать. Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить. Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Галина Руднева (Попова)
5 May 2019
Надо попробовать
  • 1
Оля Умнова (Бугрова)
5 May 2019
Срочно нужно попробовать
  • 0
Efrosinia Tarlapan
5 May 2019
  • 0
Светлана Калашникова-Игнатьева
7 May 2019
Делаю только так, только вместо ряженки кефир, он не вытекает, они очень сочные.Еще делаю начинку из тертого сыра,помидор кубиком и петрушки.
  • 0
7 May 2019
  • 0
Kim Hye Dune
7 May 2019
  • 0
Надежда Долингер
10 May 2019
Я гатовила ! Очень вкусные , сочные !
  • 0
Виктор Вахонин
1 Jun 2019
Надо попробовать!
  • 0
Log in or sign up to add a comment