Книга рецептов
Promo
added today at 19:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Книга рецептов
added today at 18:00
Чудеснейший грибной соус из шампиньонов. Потребуется: -Шампиньоны – 250 г. (свежие) -Чеснок – 2 зубчика -Петрушка – небольшой пучок (свежая) -Масло оливковое – 2 ст.л. -Горчица зерновая – 1 ч.л. -Сметана – 3 ст.л. -Перец – по вкусу -Соль – по вкусу Приготовление: Шампиньоны очищаем, если грибочки мелкие, оставляем их целиком, более крупные экземпляры нарезаем пластинками. Шампиньоны порезанные пластинами для грибного соуса Оливковое масло нагреваем и обжариваем в нем шампиньоны, время от вре
Книга рецептов
added today at 17:00
Обалденная творожная запеканка в мультиварке Потребуется: -Один пакетик ванильного сахара -500 грамм творога -Одна чайная ложка разрыхлителя -Один стакан кефира -2/3 стакана сахара -Пол стакана манной крупы -Пять куриных яиц Приготовление: Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла. Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков. Берем чашку для блендэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и вани
Книга рецептов
added today at 15:00
Прелестнейший густой фасолевый суп с капустой Потребуется: - 4 литра говяжьего бульона (можно сварить и на воде) - 1,5 стакана белой мелкой фасоли (можно любую другую) - 1 пол-литровая банка квашенной капусты - 150 гр колбасок чили - 1 крупная морковь - 1 крупная луковица - 3-4 столовые ложки томатной пасты - 3-4 зубка чеснока - растительное масло - соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушенный укроп и петрушка Приготовление: 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Бульон довести до
Книга рецептов
added today at 14:00
Чудеснейшая ароматная курица с кабачками в соусе Потребуется: 1 кг курицы 200-300 г кабачков 1 морковь 1 головка лука 2 зубка чеснока 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора пучок петрушки приправа для курицы соль растительное масло Приготовление: 1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. 2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек. 3. Морковь чистим, промыва
Книга рецептов
added today at 13:30
Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
АКЦИЯ на СУМКИ и АКСЕССУРЫ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Книга рецептов
added today at 11:00
Потрясающий салат "Яркая фантазия" Потребуется: 300 гр куриной грудки 250 гр моркови по - корейски 1 банка кукурузы 150 гр твердого сыра 4 яйца 100 гр майонеза Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить приправы и обжарить на сковороде. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть на крупной терке. Красиво будет собрать салат в кольце. 1 слой курица + майонез 2 слой морковь по корейски + майонез 3 слой яйца + майонез 4 слой кукуруза + майонез 5 слой сыр + майо
Книга рецептов
added today at 09:00
Прекраснейшая выпечка с творожным сыром Потребуется: Объем стакана 250 мл. -1,5 стакана теплого молока -2 ч. ложки сахара -Полпакета быстро растворимых дрожжей -1 ч. ложка соли -2 ст. ложки сливочного масла -2 яйца (1 желток для смазки) -4,5 стакана муки . Начинка: -Творожный сыр -Несколько веточек петрушки . Дополнительно: -Кунжут -Чёрный тмин -Семена мака . Приготовление: Хорошо перемешать все ингредиенты кроме муки и соли. После добавить соль, постепенно добавить муку и замесить мягкое те
Книга рецептов
added today at 08:00
10 классных вариантов приготовления тыквы РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ. Нарежьте очищенную тыкву на кубики. В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать. Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут) Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (т
Show more
5 May 2019
1 632 274 participants in the group
Join
Тесто "Как пух"! Быстрое универсальное тесто для любой выпечки! Продукты:  кефир 1 стакан,  пол стакана растительного масла,  дрожжей сухих 1 пакетик(11 гр.),  1 чайная ложка соли,  одна столовая ложка сахара   три стакана муки Способ приготовления: Кефир смешаем с маслом и немного подогреваем, добавим соль и сахар, муку просеем и смешаем с дрожжами, вливаем постепенно кефирную смесь и замешиваем тесто, накрываем и ставим в тепло на пол часа. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застилаем промасленной бумагой, сформируем пирожки, укладываем на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. даем им немного расстояться (минут 10), затем смазываем пирожки яйцом. Выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!