Книга рецептов
added today at 22:30
Книга рецептов
added today at 21:30
Книга рецептов
added today at 20:30
Книга рецептов
Promo
added today at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added today at 18:40
Книга рецептов
added today at 18:00
Книга рецептов
added today at 17:00
Книга рецептов
added today at 15:35
Книга рецептов
added today at 15:00
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Потребуется: 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливат
Книга рецептов
added today at 14:00
​​СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ Потребуется: 1 свежезамороженная скумбрия, 1 луковица, 1 помидор, 3 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу, раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Ук
Show more
3 May 2019
1 635 885 participants in the group
Join
Запечённая в фольге скумбрия Продукты: 2 скумбрии 1 помидор 1 луковица 1 лимон зелень соль, перец майонез Приготовление: 1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить. 2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу. 3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.) 4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Вера Тивкова
  • 0
Натали Натали
  • 0
Людмила Ивановна
3 May 2019
а где морковь в рецепте
  • 0
Лиля Галий
3 May 2019
Что то на фото не видно надрезов и в них лимона и помидорки. Пишут одно, а на фото совсем другое.
  • 2
Galina М
3 May 2019
  • 0
Татьяна Локтева
4 May 2019
Не понравилось😏
  • 0
Log in or sign up to add a comment