Книга рецептов
added today at 17:00
Голени в духовке Понадобится; Куриные голени 2ст.ложки нат.йогурта или кефира 1 ст.ложка томатной пасты Соль,перец и сушеный чеснок Растительное масло Приготовление: С куриных голеней,ПО ЖЕЛАНИЮ, снимаем кожу.Я подробно показала,как это делаю я Промываем и просушиваем бумажной салфеткой (тоже по желанию,знаю ,что не все моют курицу и ее части) Добавляем йогурт,томат,специи по вкусу.Хорошенько перемешиваем ,накрываем пленкой или перекладываем в посуду с крышкой и оставляем мариноватьсяЧем дол
Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:00
Подарочный конверт своими руками.
00:20
Конверт
4 088 views
Книга рецептов
added today at 13:00
Вкусная картошечка Пальчики оближешь)
Книга рецептов
Promo
added today at 12:30
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Книга рецептов
added today at 12:00
Потрясающая свинина в духовке! Отменный рецепт!
Книга рецептов
added today at 11:00
На заметку хозяйке📌
Книга рецептов
added today at 10:00
Книга рецептов
added today at 09:00
Домашний мармелад, приготовленный из джема Потребуется: — 1 стакан сахарного песка — 300 г любого джема — 120 мл воды — 7 г желатина — 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Приготовление: Для украшения: сахарная пудра Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад. Смажьте ее маслом — В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. — Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник — Когда
Книга рецептов
added today at 08:00
Непревзойдённое слоёное тесто за 10 минут Потребуется: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник.
Show more
1 May 2019
1 635 764 participants in the group
Join
Блины заварные на кефирном тесте Продукты: 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше) Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
elena elena
1 May 2019
  • 0
Марина цветкова
1 May 2019
  • 0
Ольга Глущенко
1 May 2019
Ольга Глущенко replied to Ирина
Больше всего спасает "недожор"
  • 0
Ирина Соболева
1 May 2019
Ирина Соболева replied to Ольга
Не скажИте,не скажИте ;-) 😊😊😊
  • 0
Ольга Глущенко
1 May 2019
Ольга Глущенко replied to Ирина
Прокол, обычно пишу без ошИбок, поспешила.
  • 0
Elena Alexenko
1 May 2019
Горелые и не оппетитно 👎👎👎
  • 0
Ирина Соболева
1 May 2019
Ирина Соболева replied to Ольга
))) отмечены не ошибки))), а ударение на конкретные буквы))) улыбайтесь чаще!!! Всё прекрасно!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment