Книга рецептов
added today at 10:00
Книга рецептов
added today at 09:00
Восхитительные трубочки со сгущенкой Потребуется: сахар - 100 гр яйцо - 1 шт мука - 1 стакан сливочное масло (растопленное) - 200 гр для крема: 1 банка вареной сгущенки 200 гр сливочного масла Приготовление: Сахар и яйцо взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла, хорошо взбить. В вафельницу ложить примерно пол столовой ложки теста. Выпекать до румяности (тогда вафли будут очень хрустеть) и мгновенно закручивать в тру
Книга рецептов
added today at 08:00
Творожные булочки без дрожжей! Потребуется: Для теста: - творог 225 гр - мука 230 гр - сахар 4 ст.л - яйцо 1 шт - сливочное масло 50 гр - разрыхлитель 10 гр - щепотка соли Для начинки: - растительное масло - грецкий орех 8 ст.л - сахар 4 ст.л - сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. К творогу добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, растопленное масло, все перемешиваем затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даём ему немного отдохнуть. 2. Разделяем тесто на 4 части (можно не р
Книга рецептов
Promo
added today at 07:30
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added today at 07:00
Книга рецептов
added today at 05:00
Не выкидываем старые штаны. Смотрите что можно из них сделать.
00:59
Из штанов
7 340 views
Книга рецептов
added today at 03:00
Книга рецептов
added yesterday at 23:00
Книга рецептов
added yesterday at 22:00
Французский яблочный торт. Потребуется: -1 стакан универсальной муки -1 чайная ложка разрыхлителя -1/4 чайной ложки соли -1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры -2/3 стакана сахарного песка, плюс еще для посыпания торта -2 больших яйца -1 чайная ложка ванильного экстракта -2 яблока для запекания, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками -сахарная пудра (по желанию), для украшения торта Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 176 °C и установите решетку
Книга рецептов
added yesterday at 21:00
Show more
25 Apr 2019
1 635 744 participants in the group
Join
Вкуснейшие тонкие блинчики Ингредиенты: Молоко — 500 мл Крахмал — 4 ст. л. (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) Яйцо — 3–4 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2–3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло рафинированное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером. 4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики. 5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края. 6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Так же поступите с остальным тестом. Приятного аппетита!