Книга рецептов
added today at 15:40
Книга рецептов
added today at 15:00
Наивкуснейшая курица в луковом соусе Потребуется: 4 куриных окорочка 500г репчатого лука чуть больше половины ч. ложки соды 1 ч. ложка сахара или меда 3 ст.л.подсолнечного масла соль, перец зелень Приготовление: Окорочка делим на голени и бедрышки, а лук шинкуем крупным кубиком. Разогреваем масло в большой сковороде, засыпаем лук и перемешиваем. Посыпаем содой – этот прием помогает выделить из лука больше сока. И сразу скажем – вкус блюда от этого не страдает. Через несколько мину
Книга рецептов
added today at 14:00
Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Книга рецептов
added today at 11:40
Прелестнейшие помидоры в загадочном маринаде Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки с
Книга рецептов
added today at 11:00
Классная домашняя вареная сгущенка Потребуется: Молоко — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сухое молоко — 1 стак. Сливочное масло — 50 г Вода — 1 ст. л. Приготовление: 1. В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель. 2. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этап
Книга рецептов
added today at 09:45
Книга рецептов
added today at 09:00
БОРЩ НА ЗИМУ С КАПУСТОЙ Потребуется: Свекла свежая 800 грамм Капуста свежая 800 грамм Морковь свежая 500 грамм Лук репчатый 500 грамм Помидоры свежие 500 грамм Для маринада: Масло растительное (подсолнечное) 100 миллилитров Уксус 50 миллилитров Вода 100 миллилитров Соль 2 столовые ложки Сахар 3 столовые ложки РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свежую свеклу промойте, счищая щеточкой всю грязь и землю, снимите шкурку. Затем отрежьте у корнеплодов верхушки и тонкие корешки. Измельчите очищенную свеклу с п
Книга рецептов
added today at 08:30
Книга рецептов
added today at 08:00
Show more
25 Apr 2019
1 634 662 participants in the group
Join
Чудесные запеканки к ужину. Подборка из 7 рецептов 1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем Ингредиенты: ● Говяжий фарш — 500 г ● Картофель — 1 кг ● Яйцо — 1 шт. ● Молоко — 250 мл ● Сливочное масло — 100 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Сыр — 50 г ● Соль, ● перец — по вкусу Приготовление: 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. 5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать. 6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху выложить картофельное пюре. 7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут. 2) Запеканка с курицей и овощами Ингредиенты: ● Куриное филе — 350 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Сладкий перец — 1 шт. ● Стебель сельдерея — 2 шт. ● Молоко — 150 мл ● Сыр — 100 г ● Яйцо — 1 шт. ● Соль, ● перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде. 2. Остуженное филе нарезать кубиками. 3. Очистить все овощи. Лук нарезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками. 4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей. 5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания. 6. Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром. 7. Выпекать в духовке 15 минут. 3) Запеканка с брокколи и сыром Ингредиенты: ● Брокколи — 500 г ● Яйца — 5 шт. ● Сметана — 300 г ● Твердый сыр — 200 г ● Сливочное масло — 2 ст. л. ● Панировочные сухари — 2 ст. л. ● Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварить брокколи в подсоленной воде. 2. Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить. 3. Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью. 4. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. 4) Запеканка с пастой и ветчиной Ингредиенты: ● Паста — 150 г ● Ветчина — 200 г ● Сливочное масло — 4 ст. л. ● Яйца — 3 шт. ● Сметана — 150 г ● Зеленый горошек — 200 г ● Сыр — 150 г ● Чеснок — 1 зубчик ● Соль, ● перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло. 2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком. 3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать. 4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму. 5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут. 5) Запеканка с рисом и грибами Ингредиенты: ● Рис — 500 г ● Яйца — 2 шт. ● Твердый сыр — 250 г ● Шампиньоны — 500 г ● Лук репчатый — 2 шт. ● Соль, ● перец — по вкусу Приготовление: 1. Сварить рис в подсоленной воде. 2. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить. 3. Обжарить лук, затем грибы. 4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке. 5. В форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком и оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами. 6. Выпекать 15 минут. 6) ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: ● Кабачок - 300 г ● Помидор - 1 шт ● Лук - 1 шт ● Морковь - 1 шт ● Сыр - 50 г ● Укроп - по вкусу (любая зелень) ● Соль, ● перец - по вкусу Соус: ● Яйца - 2 шт ● Молоко 1% - 100 мл ● Соль, ● перец - по вкусу Приготовление: Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7. 7) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБОЧКАМИ Ингредиенты: ● Картофель – 600 г ● Грибы – 400 г ● Луковица ● Чеснок – 3 зубка ● Сметана – 150 г ● Майонез – 2 ст. ложки ● Растительное масло – 30 мл ● Черный молотый перец и соль Приготовление: Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу. Сыр натрите на терке. Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте. Почищенную картошку нарежьте как можно тоньше, это нужно, чтобы она не осталась сырой при запекании. Посуду для запекания смажьте маслом, долейте немного воды и выложите половину картофеля первым слоем. Посолите и поперчите. Смажьте сырной смесью. Затем грибы. Выложите вторую часть картофеля. Распределите оставшуюся сырную массу. Готовьте в духовом шкафу с 250 градусами около получаса. В конце можно добавить любой зелени.