Книга рецептов
added yesterday at 23:28
Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Готовим вкусный салат "Снегирь" Надо взять: Консервированный тунец - 2 банки Яйца вареные - 4-5шт Лук - 1шт Рис - 1/2ст. (лучше пропаренный) Майонез Для украшения: Маслины б/к - 1 банка Красный болгарский перец - 1шт Зеленый лук Огурец - шт Приготовление: На плоской тарелке нарисуйте майонезом контур снегиря. Салат выкладывайте слоями по этому контуру. Тунца разомните вилкой, репчатый лук порежьте очень мелко, перемешайте - это первый слой салата. Смажьте его майонезом. 2-й слой - тертые желт
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки Надо взять: -Морковь (мелко тёртая) — 2 стак. -Манка — 1 стак. -Мука — 1 стак. -Яйца — 2 шт -Сахар — 1 стак. -Ваниль — 1 упак. -Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л. -Кефир (йогурт) — 1 стак. -Масло сливочное (маргарин) — 150 г Приготовление: 1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30мин 2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. 3.Яйца взбить с сахаром,
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Миндальный пирог со сливами. Надо взять: Мука — 1 стак. Миндаль — 220 г Большие твердые сливы — 5 шт. Сливочное масло — 120 г Сахар — 0,3 стак. Большие яйца — 2 шт. Сахарная пудра — по вкусу. Приготовление: Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Заранее достаем сливочное масло (120 г) из холодильника, так как оно должно стать мягким. Миндаль (220 г) кладем в кипящую воду и бланшируем 3 минуты. После этого удаляем коричневую кожицу и обсушиваем миндаль бумажными полотенцами. Кладем
Книга рецептов
Promo
added yesterday at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ. Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Книга рецептов
added yesterday at 18:00
Вкусный салатик "Меркурий" Надо взять: - чернослив 10-15 штук, -курица вареная 300-400 гр., - вареные яйца 2 шт - 200-300 гр. шампиньонов, - лук 1-2 шт., - 1 свежий огурец, - сметана нежирная Приготовление: 1. Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). 2. Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать сметан
Книга рецептов
added yesterday at 17:49
Книга рецептов
added yesterday at 17:00
Быстрое мраморное печенье Надо взять: Для светлого теста: 300 г сливочного масла комнатной температуры 150 г сахарной пудры 5 желтков (90 г) 1 ч.л. ванильной эссенции 1/2 ч.л. апельсиновой цедры 1/4 ч.л. соли 400 г муки Для шоколадного теста: 160 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 1/3 ч.л. апельсиновой цедры 2 желтка 1/2 ч.л. ванильной эссенции 200 г муки 30 г какао-порошка щепотка соли Приготовление: 1.Готовим светлое тесто. Масло взбиваем с сахарной пудрой и апельсиновой
Книга рецептов
added yesterday at 15:00
вкуснейшие Китайские пирожки "Шаобин" Надо взять: 450 гр. муки 225 мл. воды 4 ст.л. подсолнечного масла соль перец Начинка: 300 гр. свинины (у меня говядина) капуста, натертая или мелко нарезанная свежая кинза немного натертого имбиря зеленый лук 2 зубка чеснока соль перец Приготовление: Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто. Поставить на пару часов в холодильник. Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами н
Книга рецептов
added yesterday at 14:00
быстрое и очень вкусное печенье "Персики" Надо взять: тесто: 400 гр. муки 200 гр. слив. масла (маргарина) 2 яйца 60 гр. сметаны 100 гр. сахара 1 ч.л. соды можно добавить 100 гр. грецких орехов. начинка: 100 гр. слив.масла+100 гр. вар.сгущёнки или 200 гр. вар.сгущёнки. для окраски: сок морковный и сахар Приготовление: Яйца взбить с сахаром,масло и сметану перемешать с содой, всё соединить и взбить, добавить муку. Вымесить тесто,сформиро
Show more
1 575 505 participants in the group
Салат "Счастливый капитан" Очень вкусный салат с кальмарами. Любой кто его попробует, будет счастлив от его вкуса, а тот кто будет готовить, от простоты приготовления. Ингредиенты: 3 кальмара, 1 маринованный или соленый огурчик, 2 куриных яйца, 1 морковь, пучок зелени (у меня укроп), сметана или майонез для заправки салата, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары обдать кипятком, удалить пленку и хорошо почистить. Отварить в течение нескольких минут. Не стоит переваривать кальмары, иначе, они будут по вкусу как подошва сапога. После варки кальмары остудить и порезать колечками. 2. Морковь сварить, почистить и натереть на крупной терке. 3. Куриные яйца отварить, почистить и порезать кубиком. 4. Маринованный огурец так же порезать кубиком. 5. зелень измельчить. По вкусу, в этот салат можно добавить чеснок. Но так как, у меня пикантные маринованные огурцы, то он не обязателен. 6. Выложить в глубокую салатницу кальмары, морковь, огурец, зелень и яйца. Заправить майонезом или сметаной. По вкусу, можно добавить соль и молотый перец. Салат готов!
Елена Истомина
  • 0
Natasa Dorogan
23 Apr 2019
  • 1
Юрьевна Юрия Я
  • 0
Елена Кочнева
  • 0
Alla Valenta
24 Apr 2019
  • 0
Galina Bliznyuk
24 Apr 2019
БЛАГОДАРЮ!Попробую,но никогда не готовила кальмары.
  • 0
Log in or sign up to add a comment