Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:00
Вот как делаются шедевры из стекла.
Книга рецептов
added today at 13:00
Изумительные шампиньоны с курицей и сыром Потребуется: Куриное филе — 500 г Сыр фета — 60 г Свежие шампиньоны — 10-12 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст.л. Тертый сыр моцарелла — ½ стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте курино
Книга рецептов
Promo
added today at 12:30
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added today at 12:00
Kуpиныe oтбивныe пoкopят вac c пepвoгo paзa!
Продолжение ниже...
Книга рецептов
added today at 11:00
Бостонский клюквенный пирог Потребуется: Тесто: -Мука – 1 ст. (130 г) -Яйца – 3 шт. -Сахар – 1 ст. -Масло сливочное – 150 г -Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. Начинка: -Клюква – 300 г -Грецкие орехи жареные – 80 г -Сахар – 0,5 ст. Для украшения: -Сахарная пудра – 3 ст. л. Приготовление: 1.Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты. 2.К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто. 3.Форму выстилаем пекарской бумагой, на
Книга рецептов
added today at 10:00
Книга рецептов
added today at 09:00
Восхитительные трубочки со сгущенкой Потребуется: сахар - 100 гр яйцо - 1 шт мука - 1 стакан сливочное масло (растопленное) - 200 гр для крема: 1 банка вареной сгущенки 200 гр сливочного масла Приготовление: Сахар и яйцо взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла, хорошо взбить. В вафельницу ложить примерно пол столовой ложки теста. Выпекать до румяности (тогда вафли будут очень хрустеть) и мгновенно закручивать в тру
Книга рецептов
added today at 08:00
Творожные булочки без дрожжей! Потребуется: Для теста: - творог 225 гр - мука 230 гр - сахар 4 ст.л - яйцо 1 шт - сливочное масло 50 гр - разрыхлитель 10 гр - щепотка соли Для начинки: - растительное масло - грецкий орех 8 ст.л - сахар 4 ст.л - сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. К творогу добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, растопленное масло, все перемешиваем затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даём ему немного отдохнуть. 2. Разделяем тесто на 4 части (можно не р
Книга рецептов
Promo
added today at 07:30
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Show more
21 Apr 2019
1 635 737 participants in the group
Join
Шоколадный торт "Южная ночь" Продукты: - 2 яйца - 150 гр масла - 200 гр сахара - 300 гр муки - 10 гр разрыхлителя - 0,5 чайной лодки соды - 1 столовая ложка уксуса - 1 стакан молока - 70 гр какао-порошка Крем — любой, какой Вам нравится. Украшение — глазурь из шоколада или какао. Продукты: Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду. В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному. В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса. Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко. Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом. Выпекаем при 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой. Остудив корж и достав его из формы, разрезаем на два. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи. Верх торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом. Шоколадный торт готов! А теперь расскажу, как можно разнообразить базовую версию торта. Можно делать разный крем: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазать! Можно добавить в крем зимой чернослив или орехи, летом — свежие ягоды — вишни, малину, абрикосы! Можно украшать торт кремом или шоколадной глазурью, тёртым шоколадом или ягодами…