Книга рецептов
added today at 05:00
Кучмачи из куриных потрошков Потребуется: Вода или бульон (после варки потрошков) - 1 ст. Куриные желудочки - 500гр Куриные сердечки - 500гр Куриная печенка - 500гр Кинза - 1 пучок Растительное масло - 100мл Зерна граната (для украшения) Для соуса: Лук - 1шт Чеснок - 2 зуб Сливочное масло - 100гр Хмели-сунели - 1ст.л. Соль - 1ч.л. Черный молотый перец Приготовление: Подготовьте желудочки и сердечки, удалив жилки и сосуды. Отварите их в кипящей воде около 30 мин. Откиньте на сито, чтобы стек
Книга рецептов
added today at 03:00
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО. Потребуется: 8 порций Тесто для коржа: 2 стак Мука 200 г Сливочное масло 1 стак. (200 мл) Сахар 1 шт Яйца 100 г Сметана 0,5 ч. л Сода пищевая (погасить уксусом) Крем: 400 мл Молоко 1 стак. (200 мл) Сахар 200 г Сливочное масло 3 ст. л. (без горки) Крахмал Для украшения: 4 ст. л Миндальные лепестки 1 упак Кондитерские жемчужины Как готовить: Готовим тесто: взбиваем сливочное масло и сахар, затем добавляем яйцо и сметану. Добавляем соду гашеную уксусом и пост
Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Простой рецепт вкуснейшего соуса «Бешамель" Продукты: ● Молоко — 250 мл ● Масло сливочное — 20 г ● Мука — 2 ст. л. ● Соль (по вкусу) ● Перец черный (по вкусу) Приготовление: В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. Ставим в микроволновку секунд на 30-40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. Добавляем муку, тщательно размешиваем.В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.В смесь муки и мас
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Готовим изумительную колбасу в кляре Надо взять: сосиски (у меня колбаса) 200 г, яйцо 1 шт, молоко 5 ст л, майонез (или сметана) 2 ст л, соль 0,5 ч л, сахар 0,5 ч л, мука 90 г, масло для жарки. Приготовление: Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. Масло хорошо разогреть. Выкладывать
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Превосходный мармелад яблочный Нам нужно: Сок яблочный - 0,5 стак Сахар - 2 стак Цедра лимона - 2 ст.л. Желатин - 20 г Вода - 100 мл Приготовление: Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. Тщательно перемешать, чтобы вс
Книга рецептов
added yesterday at 19:51
Книга рецептов
Promo
added yesterday at 19:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Книга рецептов
added yesterday at 18:00
Превосходное блюдо: кабачок и курица «на скорую руку» Необходимо: 400 г куриного филе 2 ст.л. соевого соуса 4 ст.л. ряженки 1 ч.л. сухого измельченного чеснока 1 большой кабачок (700 г) 40 г сыр ( у меня ольтермани 17%) 4 зубчика чеснока Приготовление: Курицу режем кусочками, маринуем в соев.соусе и ряженке, добавляем приправу и соль по вкусу. Режем кабачок кусочками, трем сыр, режем чеснок кружочками. Через 15 минут выкладываем на протвинь курицу и кабачки вперемешку с чесноком, солим по вк
Книга рецептов
added yesterday at 17:00
Сырники без муки и сахара Нам потребуется: Творог обезжиренный — 400 г Яйцо — 1 шт. Манная крупа — 2 ст. л. Ванилин — по вкусу Подсластитель — по вкусу Приготовление: Смешиваем ингредиенты с помощью вилки. Формируем сырнички, обваливаем в манке, немного смазываем сковороду и обжариваем сырники с двух сторон. 2. Переворачиваем сырники, накрываем крышкой и убавляем огонь. 3. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать ненужное масло. Подаем с любимыми добавками. Приятного
Книга рецептов
Promo
added yesterday at 16:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
1 579 170 participants in the group
Зефир фруктовый Продукты: 3 свежих яичных белка 2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема 1 ч. л. (полная с верхом) желатина Приготовление: Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина. Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито. Белки, тщательно отделенные от желтков, взбить в крутую пену (попадание даже малой части желтка не позволит достаточно взбить белки). Продолжая активно взбивать, добавлять частями теплое протертое варенье и теплый раствор желатин. Когда масса станет густой и пышной, переложить ее в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков». Поместить в холодильник на 1-2 часа. Склеить половинки взбитым с сахаром белком. Перед подачей на стол посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой. ПРИМЕЧАНИЕ. Еще лучше вместо варенья использовать печеные яблоки, протертые через сито, затем растертые с сахаром и подогретые до кипения. Для окраски в розовый цвет можно использовать свежеотжатый сок клюквы.
М Р
20 Apr 2019
  • 0
Галина Сухорукова (Иванова )
20 Apr 2019
А где сахар,то вообще о нём ни слова
  • 0
Любовь Чернова
  • 0
20 Apr 2019
  • 0
А U
21 Apr 2019
  • 1
Светлана Красильникова
21 Apr 2019
вообще рецепт странный - для перевода продуктов...начиная с того, что желатин разводят в пропорции 1:6 с водой, а тут...*-)
  • 1
Анюта -
21 Apr 2019
  • 0
Анюта -
21 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment