Книга рецептов
added today at 18:00
Оригинальная горячая закуска «Мясные пенечки» Необходимо: 300 грамм мякоти свинины; 50 грамм свежих грибов; три куриных яйца; половина головки репчатого лука; тридцать грамм пшеничной муки — для омлета; рафинированное растительное масло – для жарки. Для панировки: одно яйцо, пшеничная мука и панировочные сухари. Приготовление: Сначала необходимо будет приготовить омлет. Половину головки репчатого лука очищаем и нарезаем как можно мельче.Также мелко нарезаем свежие грибы (можно использовать
Книга рецептов
added today at 17:00
Шоколадно-кофейный пудинг Необходимо: Молоко — 1 стакан Кофе натуральный — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт Шоколад горький — 75 г Сливки любой жирностью — 0,5 стакана Сахар тростниковый — 50 г Желток яичный — 1 шт Ванильная эссенция (несколько капель) Соль Приготовление: Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» — 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли. Наливаем часть прогретого молока в шоколад и
Книга рецептов
added today at 16:33
Книга рецептов
added today at 16:19
Ежегодно столица потребляет 100 млн Гкал тепла, но в будущем эта цифра только увеличится. Город развивается, а его системы жизнеобеспечения требуют постоянного обновления. 💡 Одна из них это - система теплоснабжения города. В ходе многолетней эксплуатации, усталости металла, почвенных окислителей, коррозии ее оборудование неизбежно изнашивается. ♻️ Благодаря новой схеме теплоснабжения, разработанной Московскими властями, до 2035 года город сократит тепло потерю за счет полиметаллических труб и
Книга рецептов
added today at 15:00
Изумительная домашняя буженина Надо взять: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть
Книга рецептов
added today at 14:00
Самый вкусный торт "Крем-брюле"  Понадобится: Тесто: ● сахар-1 стакан ● сливочное масло-1 ст.л. ● сметана-1 стакан ● мука-3 стакана ● какао-2 ст.л ● сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: ● 500 мл.молока ● 1 яйцо ●1 стакан сахара ● ванилин ● 3 стол.ложки муки ● 200 г размягченного сливочного масла ● 2 ст л какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 част
Книга рецептов
added today at 13:23
Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Книга рецептов
added today at 11:00
Очень вкусный кулич на сметане Продукты: 300 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) 3 яйца 200 г сахара 150 г сливочного масла 250 г сметаны (15-20%) палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) 300 г изюма 700-800 г муки Как готовить: Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около
Книга рецептов
added today at 09:30
Show more
1 583 148 participants in the group
Чудесное печенье "Гата" Продукты: Тесто: Мука – 600 гр. Масло сливочное – 200 гр. Кефир – 250 гр. Яйцо – 1 шт. Сода – 0,5 ч.л. Ванилин – 0,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Начинка: Сахар – 200 гр. Сливочное масло – 50 гр. Мука – 130 гр. Яйцо для смазки Приготовление: Возьмите кефир комнатной температуры. Добавьте соду и перемешайте. Когда она погасится добавьте соль и яйцо. Снова перемешайте. Теперь возьмите муку, туда добавьте ванилин, размешайте. Далее понадобится холодное сливочное масло, натрите его на терке. При этом постоянно смешивайте мукой, чтобы получилась крошка. Затем постепенно добавляя кефир, замесите тесто. Сильно вымешивать не нужно, просто соберите в комок. Положите его в целлофан и уберите в холодильник на 30 минут. А пока приготовьте начинку. В муку добавьте сливочное масло, разомните его в крошку. Затем всыпьте сахар и размешайте. Достаньте тесто из холодильника, слегка вымесите его, отрежьте небольшой кусок, а остальное уберите снова в холодильник. Присыпая мукой, раскатайте в тонкий круг. Далее насыпьте начинку, разровняйте ее и сверните тесто в рулет. Смажьте яйцом, вилкой сделайте рисунок. Нарежьте на небольшие части. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут.
HALINA ZHARYKAVA
20 Apr 2019
  • 0
Larisa Anisimova
20 Apr 2019
  • 0
Armine Manukyan
20 Apr 2019
Это армянская выпечка
  • 1
Вантеева Людмила
20 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
20 Apr 2019
Обожаю эту выпечку!!!
  • 0
ڪےGE LY ڪے
20 Apr 2019
  • 0
Ольга Я
20 Apr 2019
  • 0
Марина Дубовицкая (Павличенко)
20 Apr 2019
Восторга не испытала. Странное 🍪
  • 0
Нина Фотиади
20 Apr 2019
Ребята это ещё называется бедный студент, и это  не только армянская выпечка. У меня есть изначальный рецепт... Очень люблю эту выпечку.... Половина продуктов не нужна
  • 0
Log in or sign up to add a comment