Книга рецептов
added today at 17:00
Книга рецептов
added today at 15:40
Книга рецептов
added today at 15:00
Что должен делать ребенок дома в определенном возрасте.
Книга рецептов
added today at 14:00
Красиво и оригинально!
Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Книга рецептов
added today at 11:30
Вкусняшка получается!
Книга рецептов
added today at 11:00
Салат с тунцом, картофелем и морковью Потребуется (на 6 порций) Тунец консервированный в собственном соку - 300 г Картофель - 500 г Морковь - 250 г Огурцы маринованные - 120 г Яйца - 4 шт. Майонез - 80 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Морковь и картофель варим до готовности (25-30 минут после закипания). Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания). Огурцы нарезаем мелкими кубиками. С консервированного тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой. Остывшие яйца очи
Книга рецептов
added today at 09:35
Заготавливаем огурцы по корейски на зиму Потребуется: — Огурцы 2 кг — Морковь 500 гр — Сахар 0,5 ст — Соль 50 гр — Масло растительное 0,5 ст — Уксус 9 % 0,5 ст — Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр) — Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс Приготовление: Морковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови. Огурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови Кладу в овощи сахар и соль Наливаю масло и уксус.Приправляю приправ
Книга рецептов
added today at 09:30
Книга рецептов
added today at 09:00
Show more
19 Apr 2019
1 635 321 participants in the group
Join
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Ингредиенты: 6 небольших куриных бедер 1 большая луковица (или парочку средних) 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 9% 1 ч.л. сахара соль, перец по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками. Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно. На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились. Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком. Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь). После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка. Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут. Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе))) Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится! Приятного вам аппетита!
Log in or sign up to add a comment