Книга рецептов
added today at 09:00
Булочки с замороженными ягодами Потребуется: Молоко - 250 мл Сахар - 4 ст.л. (+ для начинки) Дрожжи сухие - 8 г Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек) Мука пшеничная - 550 г Кунжут - 1 ч.л. Ягоды замороженные - 200 г Приготовление: Подготовим все продукты для дрожжевых булочек с замороженными ягодами (у меня чёрная смородина, вы же можете использовать любые другие). Ягоды заранее достанем из морозилки, выложим в сито, чтобы они оттаяли, а лишняя жидкость ст
Книга рецептов
added today at 08:00
Книга рецептов
Promo
added today at 07:00
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added today at 05:35
Книга рецептов
added today at 05:00
Книга рецептов
added today at 03:35
Книга рецептов
added today at 03:00
Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Show more
19 Apr 2019
1 635 880 participants in the group
Join
Салат из пекинской капусты с сухариками Ингредиенты: Пекинская капуста - 150 грамм; Консервированная кукуруза - 200 грамм; Ветчина - 150 грамм; Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; Майонез - по вкусу; Черный молотый перец. Приготовление: Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Соедините капусту, ветчину и сыр. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!
Love Zabrodina- Lanina
19 Apr 2019
Очень и очень
  • 0
Настя Клычева
  • 0
Юлия Соборова
  • 0
Юлия Соборова
  • 0
Log in or sign up to add a comment