Книга рецептов
added today at 15:40
Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:00
Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Книга рецептов
added today at 11:30
Книга рецептов
added today at 11:30
Книга рецептов
added today at 11:00
Книга рецептов
added today at 09:35
Книга рецептов
added today at 09:00
Книга рецептов
added today at 08:00
Show more
18 Apr 2019
1 636 185 participants in the group
Join
Пряное мясо в пиве.  Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кусочки.. 5 ..добавляем к мясу. 6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво. 7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться. 8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада. 9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С. 10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40. Подавать с картофелем и овощами
ڪےГеля ڪے
18 Apr 2019
  • 0
Эльвира Шипитко
18 Apr 2019
2 часа на 1 кг свинины не много? не засушится?
  • 0
Анна Кирсанова (Думина)
18 Apr 2019
По цвету это говядина. За два часа свинина превратится в подошву.
  • 1
Надежда Назарова
19 Apr 2019
Конечно говядина! И говядина  за два часа будет отличной! Зачем вводить людей в заблуждение ?
  • 0
Тамара Булдакова- Мельникова
22 Apr 2019
Давно обратила внимание ,что в рецептах одноклассников всегда пишут чушь ,никогда не готовлю ,если рецепт даже по описанию не соответствует действительности .Мясо может изменить свой цвет ,если пиво тёмное со специями .Свинина готовится быстрее чем говядина .Каждая хозяйка готовит один и тот же рецепт по разному !
  • 0
Log in or sign up to add a comment