«Бао Линь»
Зелёный чай «Пау Чунг»
Радость семейного счастья станет ярче и богаче с ароматом зелёного чая с типсами «Бао Линь». Этот высокогорный сорт зеленого чая на протяжении многих лет выращивался исключительно для семьи императора. Дивный аромат этого чая быстро поднимет настроение. Зеленый чай с типсами «Бао Линь» - благоухающее волшебство для семейного счастья.
Зеленый чай "ПАУ ЧУНГ" - это производное от редкого Тайваньского сорта чая. Выращивается он в центре северного Индокитая в провинции "Хазанг", которая расположена на высоте 1600 м над уровнем моря и отличается благоприятными климатическими условиями для выращивания чая.
СВОЙСТВА:
Зелёный чай с типсами «Бао Линь» поистине волшебный напиток и подходит для всей семьи. Детям в качестве витаминизированного напитка, повышающего иммунитет, а для взрослых станет полезным его способность регулировать водный баланс, снижать сахар в крови, выводить из организма токсины, холестерин, омолаживать и благотворно влиять на кожу.
Для зеленого чая "ПАУ ЧУНГ" характерен баланс измененного танина, т.е. высокое содержание витамина P. По тонизирующему воздействию "ПАУ ЧУНГ" не уступает другим сортам зеленого чая, а многие даже превосходит. Вобрав в себя и подарив нам самое лучшее, чем может поделиться с человеком природа, зеленый чай "ПАУ ЧУНГ" благотворно влияет на процесс пищеварения, укрепление сосудов, стабилизацию давления и многое-многое другое
СОСТАВ:
Зеленый высокогорный чай с типсами. Сорт высший (отборный). Зеленый чай с типсами «Бао Линь» содержит около трехсот полезных веществ, которые придают ему уникальные целебные свойства: комплекс витаминов, цинк, калий, натрий, марганец, кремний, кальций, фосфор, медь, органические кислоты, эфирные масла, углеводы, пектины.
Зеленый байховый чай. Сорт высший (отборный). Зеленый чай "ПАУ ЧУНГ" содержит около трехсот полезных для человеческого организма веществ, которые придают этому чаю уникальные целебные свойства: комплекс витаминов, натрий, марганец, цинк, фосфор, медь, калий, кремний, кальций, углеводы, органические кислоты, эфирные масла, пектины.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Прогрейте заварник. Засыпьте 1-2 чайные ложки листового чая, залейте горячей, но не кипящей водой. Дайте настояться 2-3 минуты, разлейте чай по чашкам. Заваривать 7-8 раз.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев