Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 4 куринных грудки
- 200 гр грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 50 гр сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куринные грудки на кусочки и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
3. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до тех пор, пока они не станут мягкими.
4. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, доведите до кипения и готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
5. Подавайте курицу в сливочном соусе с грибами горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев