И каждый раз задают одни и те же вопросы: «Почему? Что спровоцировало?»
Увы, но факторов может быть множество. В их числе некоторые продукты, которые иногда становятся «спусковым крючком» для размножения злокачественных клеток. Какие?
1️⃣ Сахар. Чрезмерное употребление рафинированного сахара может повысить риск развития рака прямой кишки.
2️⃣ Колбасные изделия. В их составе – большое количество консервантов. Доказано, что они могут спровоцировать развитие опухоли.
3️⃣ Продукты с высоким содержанием жиров. Например, чипсы. По мнению экспертов из США, их употребление способствует росту раковых клеток.
Напоминаем, что злоупотребление вредной едой далеко не единственный триггер для развития онкологии. Поэтому важно регулярно проходить чек-апы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев