Предыдущая публикация
В профилактике заболеваний органов пищеварения основное место занимает модификация образа жизни:
🚭отказ от курения;
❌отказ от алкоголя;
🥗ежедневное употребление не менее 400 г. овощей и фруктов;
🌰достаточное количество пищевых волокон (содержатся в цельнозерновых продуктах, бобовых, орехах);
🍟ограничение острой, жирной пищи, переработанных продуктов;
🧂уменьшение количества потребляемой соли до 5 г. в сутки;
🏃♂️регулярная физическая активность;
😉управление стрессом.
Только достоверная информация о здоровом образе жизни от центра общественного здоровья! @cmp_dv
#пищеварение

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2