Продолжаем конкурс весенних рецептов. Знакомимся с новым конкурсантом!
Вы любите пряные блюда? Тогда мы идем к Вам. Этот салат в последнее время стал очень популярным у нас в России… «Стеклянная» вермишелька — фунчоза со свеженькими овощами Вам ОЧЕНЬ!!! понравится… Этот салат обязательно украсит ваш стол и в будни и в праздники.
Итак, фунчозу замочить в горячей воде на 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Морковь, огурчик, болгарский перчик нашинковать тонкой соломкой. Морковь положить в глубокую миску, помять руками 2-3 мин., пока морковь не даст сока. Затем переложить лапшу в миску, добавить овощи, чеснок и зелень. Залить заправку и все перемешать. Дать настояться 2 часа и можно кушать.
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/Natasha777/salat-funchoza-po-koreyski-64173.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=Spring_recipes&utm_medium=social


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2