Немного фото с сезона 2018
Вот такие с/х культуры сеют у нас в районе. Донник, эспарцет, позже появится цветущие поля с гречкой, рапсом, подсолнухом. Недалеко от Чесмы цветет луговое и лесное разнотравие.
С праздником Великой Победы!
Несколько фактов и цифр:
Согласно статистике 1998 года, Генштаб Вооруженных сил России приводит такие сведения о погибших: общие безвозвратные потери Красной (Советской) Армии составили 11 944 100 человек, в том числе погибло 6 885 000 человек, пропало без вести, пленено 4 559 000. В общей сложности Советский Союз потерял 26 600 000 граждан.
Всего в боевых действиях в годы войны участвовало 34 476 700 советских военнослужащих. В Армию и на Флот было призвано 490 тысяч женщин. По другим сведениям, общие потери могут составлять 29 592 749 человек.
В числе жертв войны 13,7 миллиона человек составляет мирное население, из них преднамеренно было истреблено
За репост на стену плюсом 10% скидка!
Если вы покупаете на чудомед.рф в первый раз,
то заказываете доставку мёда с другом на свой и его адрес
И оба получаете по 1 кг мёда в подарок
Если Вы уже покупаете на чудомед.рф, то
- рекомендуете нас другу
При заказе друг называет Ваш номер телефона (чтобы мы знали от кого рекомендация)
Вы получаете 1 кг мёда в подарок при следующем заказе
Ваш друг получает 1 кг мёда в подарок
* Акция действует при заказе на бесплатную доставку
* В подарок получаете разнотравный мёд
* Количество друзей, которым Вы нас порекомендовали неограниченно
* Акции и скидки не суммируются
чудомёд.рф
8 (9000) 90 90 48
Кристаллизация мёда
Многие любители мёда задают вопрос - одинаково ли полезен мёд после кристаллизации? От чего зависит кристаллизация мёда?
Кристаллизация меда является естественным процессом. При кристаллизации мёд становится более густой и имеет зернистую или маслообразную структуру.
Сроки и структура кристаллизации мёда зависят от его сорта, температуры хранения и её константы во время хранения.
Разные сорта мёда кристаллизуются не только в разные сроки, но и имеют свои особенности «садки». Например, акациевый или дягилевый, кристаллизуются медленно, сохраняя жидкую структуру от нескольких месяцев до года и более. К примеру, гречишный, подсолнуховый, кристаллизуются уже через один-дв