Немного фото с сезона 2018 Вот такие с/х культуры сеют у нас в районе. Донник, эспарцет, позже появится цветущие поля с гречкой, рапсом, подсолнухом. Недалеко от Чесмы цветет луговое и лесное разнотравие.
Когда немного перебрал с нектаром😊
С праздником Великой Победы! Несколько фактов и цифр: 💫Согласно статистике 1998 года, Генштаб Вооруженных сил России приводит такие сведения о погибших: общие безвозвратные потери Красной (Советской) Армии составили 11 944 100 человек, в том числе погибло 6 885 000 человек, пропало без вести, пленено 4 559 000. В общей сложности Советский Союз потерял 26 600 000 граждан. 💫Всего в боевых действиях в годы войны участвовало 34 476 700 советских военнослужащих. В Армию и на Флот было призвано 490 тысяч женщин. По другим сведениям, общие потери могут составлять 29 592 749 человек. 💫В числе жертв войны 13,7 миллиона человек составляет мирное население, из них преднамеренно было истреблено
Сладкие презенты отправляются поздравлять наших ветеранов! Спасибо вам за героизм и самоотверженность, за ваше мужество и за наш покой!
За репост на стену плюсом 10% скидка! 👉 Если вы покупаете на чудомед.рф в первый раз, то заказываете доставку мёда с другом на свой и его адрес 🍯И оба получаете по 1 кг мёда в подарок 👉 Если Вы уже покупаете на чудомед.рф, то - рекомендуете нас другу При заказе друг называет Ваш номер телефона (чтобы мы знали от кого рекомендация) 🍯Вы получаете 1 кг мёда в подарок при следующем заказе 🍯Ваш друг получает 1 кг мёда в подарок * Акция действует при заказе на бесплатную доставку * В подарок получаете разнотравный мёд * Количество друзей, которым Вы нас порекомендовали неограниченно * Акции и скидки не суммируются 💻 чудомёд.рф 8 (9000) 90 90 48
Кристаллизация мёда Многие любители мёда задают вопрос - одинаково ли полезен мёд после кристаллизации? От чего зависит кристаллизация мёда? Кристаллизация меда является естественным процессом. При кристаллизации мёд становится более густой и имеет зернистую или маслообразную структуру. Сроки и структура кристаллизации мёда зависят от его сорта, температуры хранения и её константы во время хранения. Разные сорта мёда кристаллизуются не только в разные сроки, но и имеют свои особенности «садки». Например, акациевый или дягилевый, кристаллизуются медленно, сохраняя жидкую структуру от нескольких месяцев до года и более. К примеру, гречишный, подсолнуховый, кристаллизуются уже через один-дв
Показать ещё