Воздушные пончики на кефире
Ингредиенты:
- кефир 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
- соль щепотка
- сода 1/2 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки
Модная одежда
Оригинальные модели.
Большой ассортимент.
Доставка почтой по всей России.
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья)
Домашняя брынза
Очень быстрый и легкий способ приготовления вкусной домашней брынзы.
Ингредиенты:
-молоко
-соль
-яйца
-сметана
-кефир
Приготовление:
Вскипятить 2 литра молока с 2 столовыми ложками соли. В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 грамм сметаны, 200 гр. кефира. Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно мешая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа. Выход примерно 1 кг. Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр. Выход от жирности не зависит.
Приятного аппетита!
Ветчинные рулетики с сыром.
Ингредиенты:
-Ветчина - 500 гр
-Твёрдый сыр - 150 гр
-Куриные яйца - 4 шт.
-Чеснок - 2 шт.
-Майонез - 100 гр
Приготовление:
Ингредиенты простые и доступные.
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Прекрасный рецепт!
Пользуйтесь)
Правильно запекать рыбу
Подготавливаем рыбу
Если рыба заморожена, дайте ей достаточно времени для размораживания в холодильнике.
Чтобы сделать рыбу идеальной по солености, после размораживания положите ее на 3-4 минуты в соленую воду. Так соль равномерно распределится. Главное не передержите, иначе рыба станет слишком водянистой.
После разморозки промойте рыбу и просушите бумажными полотенцами.
Поместите рыбу в один слой на смазанную маслом форму для выпечки. Смажьте рыбу оливковым или растопленным сливочным маслом или соусом песто, чтобы она оставалась влажной, и приправьте свежими или сушеными травами, специями, измельченным чесноком, а также солью и перцем.
Если после промывания рыбы ост
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румян
Лагман
Ингредиенты:
- 650 гр. мякоть говядины
- 4-5 ср. картофеля
- 2 ср. лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец
- 1-2 шт.моркови
- 1-2 ст. л. томат пюре
- лапша Spagetti
- бульон говяжий
- 1 ст. л. лечо или Цыганский соус(Zigeuner soe)
Приготовление:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут. Отварить спагетти.
В тарелку положить немного лапши и залить нашим бул
chudokukhn

Чудо кухня

Пончики Нежнейшие.
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца.
2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком!
3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!!
4. Накрываем п
Показать ещё