Модная одежда Оригинальные модели. Большой ассортимент. Доставка почтой по всей России. Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья)
Так как у каждого из нас имеется телефон, то любой из нас может стать режиссером своей жизни. Нас особо
pddx.ru
Домашняя брынза Очень быстрый и легкий способ приготовления вкусной домашней брынзы. Ингредиенты: -молоко -соль -яйца -сметана -кефир Приготовление: Вскипятить 2 литра молока с 2 столовыми ложками соли. В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 грамм сметаны, 200 гр. кефира. Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно мешая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа. Выход примерно 1 кг. Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр. Выход от жирности не зависит. Приятного аппетита!
Ветчинные рулетики с сыром. Ингредиенты: -Ветчина - 500 гр -Твёрдый сыр - 150 гр -Куриные яйца - 4 шт. -Чеснок - 2 шт. -Майонез - 100 гр Приготовление: Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Правильно запекать рыбу Подготавливаем рыбу Если рыба заморожена, дайте ей достаточно времени для размораживания в холодильнике. Чтобы сделать рыбу идеальной по солености, после размораживания положите ее на 3-4 минуты в соленую воду. Так соль равномерно распределится. Главное не передержите, иначе рыба станет слишком водянистой. После разморозки промойте рыбу и просушите бумажными полотенцами. Поместите рыбу в один слой на смазанную маслом форму для выпечки. Смажьте рыбу оливковым или растопленным сливочным маслом или соусом песто, чтобы она оставалась влажной, и приправьте свежими или сушеными травами, специями, измельченным чесноком, а также солью и перцем. Если после промывания рыбы ост
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина! Советуем приготовить прямо сегодня! Ингредиенты: - 300 гр куриной грудинки (2 шт) - 250 гр грибов (например шампиньоны) - 3-4 средних картофелины - 1 луковица - 1 ст.л. муки - 250 мл молока - 150 гр сливок - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) - соль, перец, зелень по желанию - растительное масло для жарки. Приготовление. 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. 3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. 5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румян
Красивая девушка всегда привлекает к себе повышенное внимание. А если такая красотка еще и танцует, у ее конкуренток
pddx.ru
Лагман Ингредиенты: - 650 гр. мякоть говядины - 4-5 ср. картофеля - 2 ср. лук - 3 зубчика чеснока - 1 красный болгарский перец - 1-2 шт.моркови - 1-2 ст. л. томат пюре - лапша Spagetti - бульон говяжий - 1 ст. л. лечо или Цыганский соус(Zigeuner soe) Приготовление: Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить. Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут. Отварить спагетти. В тарелку положить немного лапши и залить нашим бул
Пончики Нежнейшие. Ингредиенты: яйца - 2 шт молоко - 500мл. масло или маргарин - 125 гр. сахар - 3 ст.л. (пробовать) соль - 1.5 ч.л. Дрожжи сухие -11г. (1 пачка) вода теплая - 0.5 стакана. мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его) Приготовление: 1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. 2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком! 3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!! 4. Накрываем п