Кулинария.Рецепты.✿Чудо-повар✿Подпишись✔

Кулинария.Рецепты.✿Чудо-повар✿Подпишись✔

Cooking, Moscow, Russia
Специи - что к чему подходит Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам: Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, му
Пирог с мясом 1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны. 2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. 3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. 4. Выпекать при т
Пирог мега-быстрый с замороженными ягодами Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. ложки соли - 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта - 100 гр маргарина - 1 ч. ложка разрыхлителя - 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана) - 100 гр сахара - немного ванилина Для начинки: - пакет замороженной ягоды вишни 450 гр - сахар Приготовление: 1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылить тесто в
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром Ингредиенты: печень трески — 2 баночки по 100 г яица — 3-4 шт. тертый, твердый сыр — количество по желанию майонез батон французский 2 зубка чеснока укроп лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Торт «Красный Бархат» Ингредиенты для теста: Мука — 320 гр Сливочное масло — 113 гр Сахар — 300 гр Яйца — 2 шт Растительное масло — 200 мл Кефир — 250 мл Какао-порошок — 18 гр Винный уксус — 1 ч.л. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Разрыхлитель — 5 гр Сода — 4 гр Соль — 4 гр Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л. Ингредиенты для крема: Сливочный сыр — 400 гр Сливки (33-35%) — 250 мл Сахарная пудра — 150 гр Ванильный экстракт — 2 ч.л. Как приготовить: Сперва в миску необходимо просеять муку, ка
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ 🔸 👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹 150 г любого сыра по вкусу 🔹2 стакана муки пшеничной 🔹1 стакан кефира 🔹 по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды 👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь. На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками. Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раска
Заварные пирожные с нежной начинкой Объем используемого стакана — 250 мл. Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стак. Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Для крема: Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл Приготовление: 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немн
ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ Мясо 500г. Лук 1 шт Морковь 1 шт Картофель 4 шт Помидор 1 шт Стручковая фасоль 200г (можно замороженную) Соль, специи. Масло для жарки. Мясо нарезать, обжарить. Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Немного обжарить. Влить стакан горячей воды и поставить "Тушение" минут на 40 (до готовности мяса). Добавить нарезанный помидор, картофель, фасоль, соль, специи по вкусу и потушить ещё минут 20. Вот и все, можно подавать к столу! Приятного аппетита!🍲
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится. Ингредиенты: - 500 г капусты - укроп - перец - 125 г маргарина Тесто: - 3 яйца - 5 столовых ложек сметаны - 3 столовых ложки майонеза - 6-7 столовых ложек муки - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка разрыхлителя Приготовление: Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания. Маргарин раст
Show more
About page
Кулинарные рецепты с фотографиями. Вкусные и простые рецепты на каждый день, советы по сервировке стола и украшению блюд. Ваши гости будут в восторге! Все рецепты собраны в левой колонке по хештегам # По вопросам сотрудничества пишите https://ok.ru/babybelle
Photos from albums
Links to groups
156 965 participants
Link to the group has been deleted
107 535 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted