л. соды\n- 1 стакан муки\n- 2 ст.л. растопленного сливочного масла\nНачинка:\n- 500 г творога\n- 1/2 стакана сахара (или меньше, по вкусу)\n- 3 яйца\n- 1 ст.л. манной крупы\n(стакан = 250 мл)\n\nПриготовление:\n\nМожно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.\n(Я добавила ванилин в тесто)\n\nмасло и мука для формы\n\nПриготовление:\n\n1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое\n\nНачинка:\nВзбить миксером все составляющие\n\n2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку\n\n3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.\n\n4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке \"тяжелая\" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев