Отличается ранним сроком созревания. Полная зрелость наступает спустя 115-120 дней, как распустятся почки. Форма коническая, иногда с крылом. Расположение плодов не плотное. Вес каждой грозди составляет около 1200-1500 г. Насыщенная розовая окраска проявляется на ягодах всего за несколько дней до полного созревания. Мякоть приятная на вкус, чему способствует содержание в ней 210 г/дм3 сахара при кислотности 4-6 г/дм3. Она сочная и хрустит на зубах. Кожица при пережёвывании не ощущается, поскольку имеет среднюю толщину и плотность. Внутри ягоды винограда такие же тёмно-розовые, как и снаружи. Морозостойкость до - 25°C.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев