Ближайшие даты:
27 февраля - 03 марта
В программе курса:
- изучение процессов произрастания, ферментации и обработки шоколада;
- изучение процесса производства шоколада в промышленных масштабах
и определение его отличий от ремесленного шоколада;
- Bean to bar;
- изготовление начинок;
- изучение основ организации производственного помещения для
изготовления конфет ручной работы и шоколада;
- изучение бизнес-моделей для реализации;
- работа с красителями для шоколада;
- изучение ингредиентов, оборудования, инвентаря и способов упаковки конфет;
- расчет себестоимости и многое-многое другое.
Записаться на курс и узнать подробности можно здесь: https://www.lab.chocolatier.ru/chocolate-is-my-profession
http://www.lab.chocolatier.ru/04-12-vs-makarons
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев