Торты от Рената Агзамова. Настоящие кулинарные шедевры! ● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ ok.ru/chic.ok С нами ИНТЕРЕСНО!
ГРЕНКИ Классная ИДЕЯ для ЗАВТРАКА Супер Вкусные Сытные и Красивые!!! Как вам? Мне очень нравится подобного рода завтраки Быстрый, простой, при этом Вкусный вариант для повседневного приготовления. Гренки на завтрак выручают! СУПЕР Идея на завтрак Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями Продукты: ___________ Хлеб Колбаска Сыр Яйца Молоко Масло для жарки Думаю, все понятно на видео😘 сохраняйте в закладки, если будете готовить и подарите мне класс
Нямка Ингредиенты: -1 чашка теплой воды -2 столовые ложки йогурта -1 столовая ложка сливочного масла -1 яйцо -1 столовая ложка сахара -1 маленький пакет сухих дрожжей -соль -5 чашек муки -соль -укроп, петрушка -сыр чеддер Мелко нарезаем укроп и петрушку. Муку смешиваем с солью, сахаром,дрожжами. После выливаем воду, яйцо, масло, йогурт. Добавьте в последнюю очередь петрушку и укроп и равномерно перемешайте, закройте ее и дайте бродить в течение 45 минут. Тесто делится на 2 части. 1 часть для
Картофель, запеченный с мясом и помидорами Ингредиенты: - Картофель крупный – 5 шт. - Помидоры – 5 шт. - Сыр твердый – 100 гр - Фарш смешанный – 250-300 гр - Лук репчатый – 1 шт. - Чеснок – 2 зубка - Сметана – 70 гр или по вкусу - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – по вкусу - Зелень петрушки и укропа – по вкусу - Масло растительное – 20-30 гр Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вым
😉 😉 😉 Готовь салаты и нарезку в 10 раз быстрее. Овощерезка BÖRNER «Профи» - все самое лучшее для наших хозяюшек. 🔝🔝🔝 Ежегодная распродажа за полцены 👉 http://clickpzk.com/xyaV 📌 Острые нержавеющие ножи 📌 12 видов нарезки 🍅Для овощей, 🍎фруктов, колбасных изделий, сыра, 🍰шоколада, орехов и пр. 📌 Стальной корпус со вставками из ABS-пластика 📌 Удобный держатель для продуктов 📌 Не занимает много места Готовьте салаты, борщи, рагу, закрутки без лишних усилий 👍! BÖRNER «Профи» подходит
Вот это красота!
Татарские пирожки Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем
Салат "Объедение" с кальмарами и грибами Ингредиенты: Кальмары - 400гр Грибы (шампиньоны) - 200гр Репчатый лук - 1шт Грецкие орехи - 70гр Чеснок - 1-2зуб. Майонез - 100гр Сметана - 100гр Соль Приготовление: Кальмары вымыть, удалить жесткие пластинки и залить кипятком на 3мин, затем снять с тушек кожицу и хорошо промыть. Выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить не более 3мин (от начала закипания) на слабом огне, затем остудить и нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать и обж
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу п
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: http://clickpzk.com/xPhs
Show more
Пышки на сметане
Вкусные, мягкие, воздушные пышки на сметане напоминают одновременно и пончики, и оладьи. Готовятся они довольно быстро, поэтому их можно приготовить к завтраку. Подавать с сахарной пудрой или со сметаной. Для приготовления пышек на сметане понадобится: 3 ст. л. сметаны; 3 ст. л сахара; 2 яйца; щепотка соли; 2-2,5 стакана муки; 1 ч. л. разрыхлителя; растительное масло. Смешать яйца с сахаром, солью и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу. Замесить мягкое тесто. Выложить на посыпанную мукой разделочную доску или на стол. Раскатать тесто толщиной около 1 см. Стаканом вырезать из теста кружки. В высокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить пышки на сметане с двух сторон. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой. Вкусные пышки на сметане готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Log in or sign up to add a comment