Торты от Рената Агзамова. Настоящие кулинарные шедевры! ● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ ok.ru/chic.ok С нами ИНТЕРЕСНО!
ГРЕНКИ Классная ИДЕЯ для ЗАВТРАКА Супер Вкусные Сытные и Красивые!!! Как вам? Мне очень нравится подобного рода завтраки Быстрый, простой, при этом Вкусный вариант для повседневного приготовления. Гренки на завтрак выручают! СУПЕР Идея на завтрак Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями Продукты: ___________ Хлеб Колбаска Сыр Яйца Молоко Масло для жарки Думаю, все понятно на видео😘 сохраняйте в закладки, если будете готовить и подарите мне класс
Нямка Ингредиенты: -1 чашка теплой воды -2 столовые ложки йогурта -1 столовая ложка сливочного масла -1 яйцо -1 столовая ложка сахара -1 маленький пакет сухих дрожжей -соль -5 чашек муки -соль -укроп, петрушка -сыр чеддер Мелко нарезаем укроп и петрушку. Муку смешиваем с солью, сахаром,дрожжами. После выливаем воду, яйцо, масло, йогурт. Добавьте в последнюю очередь петрушку и укроп и равномерно перемешайте, закройте ее и дайте бродить в течение 45 минут. Тесто делится на 2 части. 1 часть для
💉 Уколы красоты на дому! Здравствуйте, девочки! Сегодня я хотела бы рассказать о своем любимом способе оставаться молодой и красивой. Как известно, ради этого девушки часто идут на многое. Кто-то считает более эффективными салонные процедуры, всякие уколы красоты и тому подобное. Другие же девушки предпочитают экологические рецепты и косметику естественного происхождения. Я в этом придерживаюсь золотой серединки – на кардинальные хирургические процедуры еще не согласна, но и одними домашними ма
Красивый и вкусный десерт очень быстро желатин 30 г залить молоком (200 мл)и пусть разбухает,тем временем смешать творог(700гр) сметану (250гр)и сахар (200 гр) в однородную массу,затем туда растворенный желатин все смешать добавить фруктов какие есть и можно поломать печенье любое и всю эту массу в силик форму и в холодильник на 2-3 часа. Ням-ням!!Для украшения на дно формочки натереть шоколад.
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) ● помидоры - 2-3 шт. ● репчатый лук - 3 шт. ● картофель - 3-4 шт. ● чеснок - 4-5 зуб. ● сыр - 200-250 гр. ● зелень ● соль ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной те
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковоро
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ Ингредиенты: - газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) - яйцо 1 шт - соль 0, 5 ч.л. - сахар 0, 5 ч.л. - масло растительное 4 ст.л. - мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается о
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных Ингредиенты: - 200 мл сливок 30% - 200 г черного шоколада - 50 г сливочного масла
Приготовление: В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Шикарный красавец!
Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 1
Show more
8 лучших начинок для лаваша на любой вкус.👌😃
Log in or sign up to add a comment