Торты от Рената Агзамова. Настоящие кулинарные шедевры! ● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ ok.ru/chic.ok С нами ИНТЕРЕСНО!
ГРЕНКИ Классная ИДЕЯ для ЗАВТРАКА Супер Вкусные Сытные и Красивые!!! Как вам? Мне очень нравится подобного рода завтраки Быстрый, простой, при этом Вкусный вариант для повседневного приготовления. Гренки на завтрак выручают! СУПЕР Идея на завтрак Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями Продукты: ___________ Хлеб Колбаска Сыр Яйца Молоко Масло для жарки Думаю, все понятно на видео😘 сохраняйте в закладки, если будете готовить и подарите мне класс
Нямка Ингредиенты: -1 чашка теплой воды -2 столовые ложки йогурта -1 столовая ложка сливочного масла -1 яйцо -1 столовая ложка сахара -1 маленький пакет сухих дрожжей -соль -5 чашек муки -соль -укроп, петрушка -сыр чеддер Мелко нарезаем укроп и петрушку. Муку смешиваем с солью, сахаром,дрожжами. После выливаем воду, яйцо, масло, йогурт. Добавьте в последнюю очередь петрушку и укроп и равномерно перемешайте, закройте ее и дайте бродить в течение 45 минут. Тесто делится на 2 части. 1 часть для
ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА 1. Курочка запеченная в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица ~ 1,5 кг, ● Масло слив. – 70 г, ● Сметана – 2 ст.лж, ● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж., ● Чеснок – 4 зубчика, ● Цедра лимона – 3 ч.лж., ● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт., ● Соль морская мелкая – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль; 2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль; 3. Сме
Ежики как в детском саду Ингредиенты: фарш — 500 грамм (свиной или свино-говяжий) рис круглый — 0,5 стакана лук репчатый — 1 штука яйцо куриное — 1 штука сметана — 2 ст. ложки томатная паста — 1 ст. ложка мука пшеничная — 3 ст. ложки (1 в подливку, 2 для обваливания ежиков) масло растительное — 2-3 ст. ложек соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В фарш добавьте лук, пробитый блендером, яйцо и полуготовый рис. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу
Яблочный пирог с мягким безе. Пирог получился просто замечааательный. У меня даже нет слов его описать..он такой..красивый..вкусный..мягкий.. Это наверное лучший,из всяких яблочных пирогов и тортов,которое я пробовала. И один из лучших вообще) Делать его не сложно,а результатом будут довольны все) Для теста: 2 ст. муки 200 гр. маргарина 0,5 ч.л. разрыхлителя 3 желтка 3/4 стакана сахара Для начинки: 2-3 крупных яблока Для безе: 3 белка 3/4 ст. сахарной пудры Форму желательно использовать разъемну
Самые чистые и искренние глаза у детей. В них нет злобы, лжи и ненависти.
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: http://clickpzk.com/xPhs
Мы часто так нужны своим деткам...
❄❄❄❄❄❄
Сохраняй к себе!
Любовь - это то, что нельзя купить, продать и обменять!
😉 Стик, который стирает морщины До чего дошла наука, уже придумали специальные лифтинг-стики, которые буквально стирают морщины и разглаживают личико. Такое чудо придумано в Корее – неудивительно, ведь косметика от этой страны считается самой лучшей 💟. Решила и я попробовать такое ноу-хау, пишу сразу, что из этого получилось. Итак, средство называется Maxclinic Lifting Stick 👉 http://clickpzk.com/xHU7 . По виду он напоминает сухой антиперспирант, запах приятный. Вот, как надо им пользоваться:
Show more
Рыбные котлетки Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды( погасить). Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
Nina Schweigerdt
29 Apr 2019
  • 0
Наталья Злобина
30 Apr 2019
супер и вкусно 
  • 0
Клара Богданова
2 May 2019
Кто делала ?ну и как вкусно
  • 0
Log in or sign up to add a comment