ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 филе индейки
● 2 средние луковицы
● 1,5 средние моркови
● 2/3 средней редьки
● 2 салатных перца
● рисовая лапша
● соус терияки
● растительное масло
● соль, перец, молотая паприка, молотый чили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.Морковь шинкуем соломкой.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10