Сельская жизнь. Норвегия На просёлочных дорогах часто стоят столы с овощами и фруктами, а рядом ценник и баночка для денег. 🍏 Сколько взял — столько и положи купюр. Никто не следит. Обманывать тут попросту не принято.
Италия Если сделать заказ в итальянском кафе на английском языке, цена может вырасти в два раза. 🍕 Для местных жителей и туристов расценки отличаются.
Гора Ассинибоайн. Канада
Национальный парк Банф в Канаде
Поскольку Тауэрский мост является символом столицы, его часто называют просто Лондонским мостом. Башни оборудованы винтовыми лестницами с 300 ступенями и двумя лифтами, которые вмещают до 30 пассажиров. Один предусмотрен для подъема, другой — для спуска. Однако с самого начала существования моста люди предпочитали ждать его сводки, поэтому в 1910 году пролет верхнего яруса закрыли.
Мальдивы 🍹🌴 На Мальдивах строго запрещено: ломать и собирать живые и мертвые кораллы в океане и рядом с берегом, повреждать раковины и поднимать их на поверхность, ловить рыбу вблизи островов. Категорически запрещены подводная охота и рыбалка у берегов.
Фудзи в Японии Легенда, посвящённая возникновению Фудзиямы, говорит, что гора возникла за одну ночь и случилось это в далёком 286 году до н.э. С тех пор слава Фудзи как самой мистической, прекрасной и таинственной горы Японии только усиливается.
Трасса в снежной Канаде
Зимняя сказка
Небольшое поселение в горах Германии
Show more
94 377 participants in the group
•Япония
Valentina Afonasova
16 Apr 2019
Фудзи - какой великолепный вид!!!
  • 0
валя Тимощенко
16 Apr 2019
валя Тимощенко replied to Valentina
Красота
  • 0
Log in or sign up to add a comment