Старость - назад! Можно ли повернуть старость назад? Сколько умов думали об этом. Мы определяем по лицу - сколько лет прожил человек. Поправка может быть 2-3 года. Но есть уникальные женщины, которые выглядят на 10, 15 лет моложе без дорогущих операций по пластике. Одна из таких моложавых красавиц раскрыла секрет эликсира молодости. Она утверждает, что после того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивитель
Монгольский рецепт лечения ангины Моментальное выздоровление - всего за 4 часа! Рецепт. * 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса. * Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово! * Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке. Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Ч
Берегите женщин!
Шикарная заготовочка из абрикосов! ✏ ✏ ✏
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !! Чистим печень, худеем, oбнoвляем клетки oрганизма! 72 часа и пару чашечек Отвар из изюма. Γoтoвить чудoдейственный oтвар нужнo с вечера! Ингредиенты: ● 2 ст. вoды ● 150 г изюма Пригoтoвление: 1. Тщательнo прoмoй изюм. 2. Дoведи вoду дo кипения и всыпь в нее прoмытый изюм. Отваривай изюм в течение 20 минут. Оставь oтвар настаиваться на целую нoчь. 3. Утрoм прoцеди oтвар и чутoчку пoдoгрей. Отвар гoтoв к упoтреблению! Βыпивай егo натoщак каждoе утрo. Через пoлчаса пoсле этoгo мoжн
Отличная фраза 😉 Журнал о здоровье Мое Здоровье!
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата! 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофе
Курник домашний. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная полкило маргарин - пол пачки сметана - 100 г яйца куриные - одно яйцо сода гашеная - половина чайной ложечки. для начинки: Картофель - 300 г лук репчатый - пару средних луковиц филе из курицы - 250 г соль перец укроп или другая зелень. Приготовление: Сначала замесить тесто из указанных продуктов. Для этого хорошо размягчить маргарин. Добавить сметану и перемешать. Добавить взбитое веничком яйцо и перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, с
[club85254668|МОЛИТВА КРЕСТУ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ] Крест хранитель всея вселенная, крест красота церковная, крест царем держава, крест вѣрным утвержденіе, крест ангелом слава, крест бѣсам язва, крест человѣком хранитель, крест рабу Божію (имя) от бѣсовскія болѣзни избавленіе: от мимохода и от черной трясавицы и от икоты, от грыжи от всякія, и от шепоты, или кто с ума собредет и на свадьбу ѣхать; крест на главѣ и на очехъ, и на сердцѣ, и на руках, и на ногах, и в шеи, и в плечах, и в колѣнях, и во ут
Show more
5 May 2019
209 286 participants in the group
Join
ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЕД" - ЭТО НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО Одуванчики цветут дважды в году — весной и осенью. И это совсем не трудно — 400 раз наклониться за своим здоровьем. Попробуйте! Ингредиенты Одуванчики — 400 цветков Вода — 1 л Сахар — 1 кг 200г Лимонная кислота — 0.5 ч.ложки Шаг 1. Идём за одуванчиками Одуванчики для варенья подходят в тот момент, когда они цветут. Жёлтые и душистые. Поверьте, 400 головок — это не так уж и долго. Многие решают «для начала» собрать 100 штук, но процесс затягивает... Шаг 2. Отделяем жёлтые цветы от зелёной части Зелёные чашелистики и цветоложе нам не нужны, они придадут горечь млечного сока — в варенье пойдут только жёлтые лепестки. Самый беспроигрышный вариант — взять с собой ножницы. Прямо с цветоносной стрелки срезаем жёлтые цветы и собираем их «под устный счёт вслух». Шаг 3. Проверяем, всё ли есть в наличии Как ни смешно, возможен вариант, когда либо сахара не хватает, либо лимонная кислота закончилась. Под количество собранных головок одуванчика готовим пропорционально остальные продукты. Так выглядит «половинный» набор ингредиентов: 200 цветков, 0.5 л воды, 600 г сахара и 0.4 ч. ложки лимонной кислоты. Шаг 4. Заливаем цветы водой и ставим на огонь Какую посуду для варки варенья взять? Лучше всего — эмалированную или из нержавеющей стали. А вот алюминиевая, медная и латунная для наших целей подходят меньше. Особо хочу подчеркнуть: цветы не промываем!!! Самый смысл в том, чтобы вся пыльца и нектар вошли в варенье, а не вымылись и не ушли в канализацию. Просто заливаем цветы холодной водой. В лепестках ютились десятки разных жучков, они начнут выползать. Пусть вас это не пугает, убирайте их)) Доводим воду с лепестками до кипения и уменьшаем огонь до минимального. Кипятим 10 минут. Шаг 5. Добавляем лимонную кислоту. Добавляем лимонную кислоту в кипящий отвар, размешиваем и оставляем кипеть на маленьком огне ещё 20-25 минут. При варке цветов одуванчика весь дом наполняется медвяным ароматом — красота! Шаг 6. Процеживаем отвар Снимаем кастрюлю с огня и процеживаем отвар. Отжимаем лепестки, и… всё, они свою роль сыграли и уже нам не нужны, можно выкидывать (или закопать в землю, если вы варите на даче). Отвар выглядит мутно-жёлтым; если зелёных чашелистиков попало много, то с зеленоватым оттенком. Сливаем отвар и отжимаем лепестки Шаг 7. Добавляем сахар В отвар добавляем сахар, размешиваем и опять ставим на огонь Как только отвар закипит, вы сразу увидите, как он на глазах превратился из мутно-жёлтого вот в такой прозрачный и красивый. Снова уменьшаем огонь и варим 30-40 минут. Чем дольше, тем гуще будет становиться варенье. Как только сироп закипел - он стал прозрачным Шаг 8. Переливаем в посуду для хранения В результате у вас получится вот такой одуванчиковый «мёд» — густой и тягучий. Он замечательно хранится в стеклянных банках под полиэтиленовыми крышками. Шаг 9. И можно подавать на стол! Варенье из одуванчиков и вправду похоже на мёд — и по вкусу, и по виду. Попробуйте — думаю, вам обязательно понравится!
Лидия Федорова
5 May 2019
Мёд из одуванчиков !
  • 0
Людмила Горева (Родина)
5 May 2019
пробовала-очень вкусно,по мне даже вкусней чем мед
  • 2
Елена Юзеева(Халявина)
5 May 2019
Точно.
  • 0
Татьяна Я
  • 0
Aлфия 7777777
  • 0
Валентина Лапова(Сивцова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment