Россия и армяне!!! К сожалению, усердно замалчиваются факты о том, что в разные периоды истории России армянские националисты повторяли попытки подорвать устои российской государственности. И каждый раз, когда их деструктивная деятельность доходила до пика, обладатели российского трона принимали волевые решения против разгула армянского экстремизма. Об этом свидетельствуют соответствующие царские Указы: в XVIII в.- императрицы Елизаветы, в XIX в. - Николая I и Александра III, в XX в. - Николая I
Fuad Abbasov Bakıya gəlir. Foto Moskva hava limanında çəkilib.
Караевы-Отец и сын в 1978 году
Албанский монастырь на территории Азербайджана (Южный Азербайджан, Иран) назван армянским. Этот монастырь Абасс Мирза(наследник престола воспитался под влиянием английского посольства, которое при Фетх-Али-Шахе стало постоянно резидировать в Иране, а когда, по установившемуся отныне обычаю, получил в управление Иранский Азербайджан) передал армянам 1814 году. Когда мы сами отказываемся от своей истории, в результате получаем то, что имеем!!!
Bir dövrün əfsanəsi) Xatırlayanlar?
С первых дней говорю, единственная причина по которой держать Фуада Аббасова под арестом и при этом ничего не объясняют и не сообщают , это, просто на просто , "ШЬЮТ ДЕЛО" !!!!!!! И.Годунову подкинули наркату а на Ф.Аббасова и на А. Гаджиева сфальцирововают уголовное преступление . Закрывают рты добросовестным журналистам и открыто дают понять что , "тут вам не там".
Azərbaycanın ilk müdafiə naziri Xosrov bəy Sultanovun İstanbuldakı məzarı. Allah rəhmət eləsin
Азербайджанцы Москвы вышли на митинг для поддержки Фуада Аббасова! - ВИДЕО 23/06/2019
Show more
Birbaşa bizə aiddir!
Log in or sign up to add a comment