В последний день мая, месяца, посвящённого Пресвятой Богородице, Папа Франциск возглавит молитву Святого Розария в базилике Санта-Мария-Маджоре. Епископ Рима вознесёт молитвы о мире перед статуей Марии Regina Pacis (Царицы мира). Папский совет по содействию новой евангелизации призывает всех верующих во всех уголках мира поддержать Папу Франциска в его молитве к Царице мира. Молебен Святого Розария будет передаваться в прямом эфире по официальным каналам Святейшего Престола – в том числе с комментарием на русском языке. 31 мая, 18:00 (по римскому времени), 21:00 (по московскому времени), 22:00 (по времени Нур-Султан, Казахстан) – На главной странице портала Русской службы Радио Ватикана/V
В день памяти Фатимской Богородицы, давайте поручим наш хрупкий мир Ее заступничеству 🙏 Она известна своим могущественным ходатайством, особенно за исцеление и силу, чтобы выдержать любые испытания. Вот традиционная молитва, которой молятся, чтобы получить через нее необыкновенные духовные милости от Бога. О Пресвятая Дева Мария, Царица Святого Розария, Тебе было угодно явиться детям Фатимы и явить славное послание. Умоляем, всели в наши сердца горячую любовь к чтению Розария. Размышляя над тайнами искупления, которые вспоминаются в нем, да обретем мы милости и добродетели, о которых просим, через заслуги Иисуса Христа, нашего Господа и Искупителя. Аминь
📌 Если вы размышляете о Божьей воле и испытываете трудности с выбором, стоящим перед вами. Если вы хотите помочь в том, чтобы в Церкви умножались призвания. Попробуйте эти молитвы 🙏 *** Каждый из нас в какой-то момент своей жизни сталкивается с проблемой выбора жизненного призвания. Это может быть брак, попытка попробовать себя в монашеской жизни или посвящение себя Богу в одиночестве. Что бы это ни было, у Бога есть план для вас, и Он хотел бы открыть его вам. Главное - быть открытым Его плану и готовым принять все, что Бог желает для вашей жизни. Несомненно, помочь понять, к чему призывает Бог именно вас, а также способствовать росту призваний для всей Церкви поможет молитва. Сам Иис
❓ Не в каждой католической семье с пониманием относятся к решению кого-то из детей посвятить свою жизнь Богу в священстве или монашестве, даже если сама эта семья усердно молится о призваниях. Так как же сообщить о подобном решении родным, особенно если они далеки от церкви? И как быть, если ты для них единственная в жизни опора? Отвечает о.Сергей Дробышев. Все выпуски рубрики доступны по тегу #хочу_спросить_католики #мыкатолики
Эта неделя посвящена размышлениям и молитве о новых призваниях
Show more
About group
Медиа о том, что значит быть католиком. О католической вере понятным языком *** Проект Католической информационной службы Казахстана Подпишитесь на нас: Вконтакте - https://vk.com/cathologypro Facebook - https://www.facebook.com/cathologypro Instagram - https://www.instagram.com/cathologypro/