Пpими cлyчaйнoe, и cлyчитcя пpeднaчepтaннoe.
Нет ничего страшнее на свете, чем остаться наедине со своими мыслями, когда тебе очень плохо.
Ты никогда не сможешь понять, какая ты сильная, пока быть сильной не окажется твоим единственным выбором.
Мы все спешим, а надо - постоять! Мы говорим, а надо - помолчать! Мы вечно спорим, надо - просто жить, И понимать... и слышать... и любить!
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
20 законов жизни Хотим мы этого или нет, но жизнь развивается по своим законам. И дело каждого из нас – считаться с этим или нет. Но незнание этих законов не освобождает нас от ответственности за то, что происходит в нашей жизни… 1. Закон пустоты. Все начинается с пустоты. Но пустота всегда заполняется. Для того, чтобы в нашей жизни что-то изменилось или проявилось, нужно освободить место и подготовить почву, избавившись от ложных убеждений и старых привычек. Если Вы недовольны тем местом, ко
В жизни человека все, что нужно для счастья, находится всегда у него под носом. А если человек нашел путь с сердцем, то все остальное (разные материальные блага), они приложатся сами собой, по мере надобности. И это не простые рассуждения, я это ЗНАЮ.
Не думайте о том, чего вы не смогли достичь – думайте о том, чего вы хотите добиться, и вы это получите. Живите всеми мыслями о том, что хотите иметь. Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями.
Назван оптимальный способ долгосрочного запоминания информации Психологи из Великобритании и Германии назвали оптимальный способ долгосрочного запоминания информации, который не требует больших усилий от использующих его людей. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Hippocampus, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте New Scientist. По мнению специалистов, для долгосрочного запоминания недавно полученной информации достаточно сделать перерыв продолжительностью около де
20 цитат Льва Толстого, которые откроют его вам с новой стороны Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отклонение религиозных авторитетов - отлучен от церкви. Он отказался от Нобелевской премии, ненавидел деньги и выступал на стороне крестьян. Таким его не знал еще никто. Его имя — Лев Толстой. 1. Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. 2.
Show more
Как глупо расстраиваться, если на работе что-то не так! Что вообще такое работа? Это же раб-ота! Рабство! А что есть от-дых? Дыхание, жизнь! Вот чему надо придавать значение, вот что главное! (с) Олег Рой "Три краски"
Артём Пономарёв
23 Apr 2019
Да! Делу-время, потехе-час!:-D
  • 0
ольга мелещенко(чуева)
23 Apr 2019
Просто...Гениально👍!!!!!
  • 0
Артём Пономарёв
24 Apr 2019
И вообще-то есть такое понятие как трудолюбие....
  • 0
Log in or sign up to add a comment