Вам потребуется:
225 г охлажденного масла, порезать на кубики
1 ¼ стакана сахара
2 больших яйца
½ стакана какао-порошка
2 ¼ чашки муки
¼ чайной ложки соли
1 ч. л. пекарского порошка
2 ½ стакана шоколадных капель или измельченного темного шоколада
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите противень пергаментной бумагой.При помощи миксера соедините масло и сахар, взбив до легкой, пышной массы.
2. Добавьте в массу яйца по одному, затем добавьте какао-порошок.
3. Добавьте муку, соль и пекарский порошок. Добавьте кусочки шоколада и аккуратно перемешайте.
4. Тесто будет очень густым. Слегка вымесите его руками и разделите на 12 частей. Раскатайте каждую часть теста в шар и слегка придавите. Выложите печенье на противень и выпекайте 16-20 минут. Дайте остыть на противне 5-10 минут, затем полностью охладите на решетке.
Комментарии 3
Ням-ням группа уберитесь с моей страницы, вы мне не интересны!