cafe - "ВЕРЛИБР"
added February 21 at 09:29
Мужчин можно сравнить со щенятами. Кричать на них бессмысленно. Если им что-то не нравится, они могут начать кусаться. Если ты покажешь им, что ты лучше, они уйдут и спрячутся. Если посадить их на слишком короткий поводок, они будут стараться убежать. Но если более дипломатично и тонко использовать свое умственное превосходство, то они будут вам верны, как коккер-спаниели. Ну а если это не работает, тогда вы, видимо, связались не с тем мужчиной». ----------- ✶ ----------- "О чем молчат фран
cafe - "ВЕРЛИБР"
added October 26 2019 at 12:12
Только они будут тебя всегда ждать — злым, усталым, печальным, радостным, всё равно... Лишь бы ты пришел !...
...
cafe - "ВЕРЛИБР"
added October 26 2019 at 19:02
Это ценность в наше время - иметь друга, на которого не влияет ни расстояние, ни время, ни погода.
cafe - "ВЕРЛИБР"
added October 26 2019 at 19:49
Судьба нам лишних не дает. Все к нам приходят для чего-то... Есть те, кто жизнь с тобой пройдет, Иные - лишь до поворота! Есть те, кто сделает глоток Лишь в чайной паузе, случайно. И дальше побежит поток С какой-то нераскрытой тайной. Есть те, что оставляют след С рубцами в памяти надолго. Но вера выведет на свет, Убрав ненужные осколки... Всему свой час. И ты найдешь Свой храм... духовное жилище... И встретишь ты, когда не ждешь, И обретешь, не там где ищешь... © Copyright: Мари
cafe - "ВЕРЛИБР"
added October 26 2019 at 20:27
Понавыдумывали соцсетей -  Жить Некогда...
cafe - "ВЕРЛИБР"
added October 24 2019 at 09:04
...Друг к другу в души — только босиком, Но — другом, не судьею. И дай нам, Бог, не ранить никого ни делом, ни булатом, ни строкою…
cafe - "ВЕРЛИБР"
added October 24 2019 at 13:10
Всё обойдётся. Всё будет в порядке. Ветер расправит глубокие складки На занавесках и в окна ворвётся. Всё образуется, всё обойдётся... Ну, а печали останутся в прошлом. Новости будут только хорошими. Верь, и удача тебе улыбнётся. Что потеряется, тут же найдётся. Всё устаканится, свяжется, сбудется. Люди без зонтиков выйдут на улицу, Ведь непогода к утру переменится. Всё успокоится, всё перемелется, Только веселье и пригоршни света, Чистое небо и долгое лето, Радостный смех и
cafe - "ВЕРЛИБР"
added October 24 2019 at 19:23
Удивительно, как становится легко, если позволить всему идти своим чередом.
cafe - "ВЕРЛИБР"
added April 3 2015 at 09:26
░▒▌ОДИН РАЗ В ДЕНЬ___№5___[общая тема для авторов..]▐▒░ ✿⊱╮
- люблю Вас мои авторы!!!!- Sveta #✿⊱╮всеАвторскиеРаботы
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 22:09
НАШИ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС ТЕРЯТЬ ТО, ЧТО МЫ МОГЛИ БЫ ОБРЕСТИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ СТРАХА.
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 22:09
Пусть счастье будет тихим....Как шёпот....
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 20:58
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 20:56
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 20:55
Хорошая привычка – Улыбкой день встречать И в том, что так обычно, Детали замечать, Красивые, как прежде, Но видеть новизну И лучики надежды На теплую весну!.. Хорошая привычка – О счастье говорить, О том, что тянет выше, Как искренне любить, Зачем в душе искрится Безудержный огонь, А радость, словно птица, Садится на ладонь!.. ©Алевтина Суровцева.
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 20:55
Самая сильная магия в мире — это любовь… Верьте в нее, только она дает силы сворачивать горы, доставать звезды с неба и просто заставляет видеть мир намного шире... Виталий Гиберт.
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 20:53
Без березы не мыслю России, - Так светла по-славянски она, Что, быть может, в столетья иные От берёзы – вся Русь рождена.
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 20:52
А где-то рядом, у окна, На подоконнике в тиши, Стояла вечная Весна — Цветы в горшках, так, для души... Станислав Сухомлинов.
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 20:51
Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.
cafe - "ВЕРЛИБР"
added yesterday at 20:49
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится… Дейл Карнеги.
Show more
127 139 participants in the group
- Ваши любимые цветы ? - Одуванчики. - Почему ? - Они не продаются...
Log in or sign up to add a comment