Приглашаем Вас на наш первый эногастрономический ужин с участием Сомелье! 20 АПРЕЛЯ, НАЧАЛО В 19.00! Поговорим о вине, о людях и историях, которые кроются за каждым бокалом. Послушаем живую музыку - пианино, но главное – отлично проведем весенний вечер. Меню вечера: 1. Круассан mini с форелью и сыром страчателла; Пинолетто Бинелли Премиум (игристое;белое;брют). 2. Салат с морепродуктами, черри и рукколой; Мюскаде Пьер Бревен (сухое, белое). 3. Лосось с овощами гриль; Голдридж Резерв Совиньон Блан (белое,сухое). 4. Утиная грудка с картофельным пюре; Голдридж Резерв Пино Нуар (красное, сухое). 5. Шоколадный фондан с мороженым; Настоящий португальский портвейн в сти