Полезные Советы
added today at 04:58
Полезные Советы
added today at 04:56
Полезно знать эти швейные хитрости каждой хозяйке.
Полезные Советы
added today at 04:41
Полезные Советы
added today at 04:27
Полезные Советы
added today at 04:12
Полезные Советы
added today at 03:58
Полезные Советы
added today at 03:56
Полезные Советы
added today at 03:41
Полезные Советы
added today at 03:27
Своими руками сделал Спасибо, всем, кто оценит!!!..
Полезные Советы
added today at 03:13
Show more
3 May 2019
731 596 participants in the group
Join
Маринуем перец по половинкам Потребуется: Красный мясистый болгарский перец 5 кг. Для маринада: Вода 1 литр Растительное масло 1,5 стакана Эссенция 70%  2 ст. ложки Сахар 1,5 стакана Соль 0,5 стакана Чеснок, петрушка Как приготовить маринованный перец половинками за 15 минут: Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки. Проварить еще одну минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.
Наталья Топоркова (Ашумова)
  • 0
Елена Марущенко
4 May 2019
Полтора стакана масла на 1 л воды? Спокойно и полстакана хватит..
  • 0
ОЛЬГА)) OLGA
  • 0
ОЛЬГА)) OLGA
4 May 2019
Эсенция на 1л воды 2 столовой ложки:-O это ж "вырви глаз получится", спасибо, кушайте сами:-D
  • 0
Log in or sign up to add a comment