added today at 17:00
Острая паста с курицей Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Паста — 400 г Сладкий болгарский перец — 2 шт. Красная луковица среднего размера — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика Небольшие помидоры — 4 шт. Молоко — 1 стак. Оливковое масло — для жарки Черный перец — по вкусу Красный перец — по вкусу Соус терияки — по вкусу Свежая зелень — для украшения Приготовление: 1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем.
Promo
added today at 15:00
Селективная парфюмерия, топовые ароматы, редкие ретро-духи и отливанты для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added today at 14:30
added today at 14:00
Клубничный пирог Ингредиенты: - Клубника - 150 г - Сливочный сыр - 500 г - Сливки - 360 мл - Сахар - 115 г - Яйца - 5 шт - Молоко -125 мл - Мука - 250 г - Сода - 1 столовая ложка Приготовление: Клубнику измельчите в блендере до однородной консистенции. В отдельной емкости взбейте сливки и сливочный крем. Добавьте к ним клубничное пюре и хорошенько перемешайте. Дайте сливочно-клубничной смеси охладиться и загустеть. В глубокой емкости взбейте желтки яиц, растительное масло и 250 г сахара. В
added today at 13:00
Фаршированные кальмары Ингредиенты: Кальмары - 6шт Вешенки или шампиньоны - 300гр Масло сливочное - 50гр Луковица - 1шт Яйца вареные - 3шт Сыр - 100гр Лист душистый - 4 горошины Соль Приготовление: Тушки кальмаров разморозьте, очистите от пленок и отварите в подсоленное воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. мантию (крылышки по бокам) отрежьте, оставив только "носочек". Грибы порежьте и обжарьте. Когда вода выпарится, положите к ним сливочное масло, нарубленный лук, об
added today at 12:00
Айвар из болгарского перца Ингредиенты: Перец красный болгарский - 1кг Лук - 1шт Помидоры - 0,5кг Перец чили - 1-2 стручка Чеснок - 5зуб Масло раст. - 50мл Уксус - 1ст. л. Соль - 2ст.л Сахарный песок - 4ст.л. Приготовление: Все овощи очистите и тщательно вымойте, обсушите. У перцев удалите сердцевину и семена. Помидоры нарежьте дольками, лук - на четвертинки. Пропустите все овощи через мясорубку. Если не любите острое, не кладите перец чили или уменьшите его количество. Выложите полученное п
Promo
added today at 10:00
Посмотрите какие красивые сумки в наличии для вас. Бесплатная доставка по акции. Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог жмите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам
added today at 08:30
added today at 08:00
Тарталетки с заварным кремом и малиной Ингредиенты: Мука - 120гр Разрыхлитель - 1гр Мука миндальная - 20гр Масло сливочное - 110гр Сахарная пудра- 20гр Соль Для крема : Молоко - 400мл Сливки 33% - 100мл Сахарный песок - 100гр Желтки - 4шт. Крахмал кукурузный - 4ст.л. Ванильная эссенция - 1ч.л. Для украшения: Джем малиновый Малина свежая или замороженная Ингредиенты: Для теста разотрите все ингредиенты в крошку, соберите в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут. Охлажд
added today at 03:00
Грушевое варенье с маком Ингредиенты: Груши - 1кг Сахарный песок - 300г Мак - 1ст. л. Лимонный сок - 1шт. Приготовление: Груши почистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком и засыпать сахарным песком. Если груша не очень сладкая, то сахара можно взять побольше. Оставьте груши на 3ч, чтобы они дали сок. Затем доводим до кипения, убавляем огонь и варим 5мин. Не забывайте снимать пену и периодически помешивать. Половину от грушевой массы выкладываем в отдельную посуду и разминаем в пюре
Show more
615 500 participants in the group
Огурцы "Домашние" Ингредиенты: Огурцы - 3кг Луковицы - 3шт Морковь - 3шт Черный перец горошком - 8шт Лавровый лист - 2шт Укроп - по вкусу Вода - 3л Соль - 4ст.л Сахар - 8ст.л. Уксус 70% - 5 ст.л Приготовление: Свежие маленькие огурчики вымойте. Морковь вымойте и нарежьте кружочками, лук кольцами. Приготовьте заливку:в воду всыпьте соль, сахар, размешайте, добавьте уксус, размешайте. Огурцы, морковь, лук, перец, лавровый лист, укроп выложите в стерилизованные банки и залейте маринадом. После банки пастеризуйте, закатайте.
Галина Васильевн Сафиулина(Солодянникова)
26 Jun
Ну не знаю. Я всегда солю в зиму огурчики.
Все подготовленые огурчики промою . Обрежу попки . На дно банки разложу всю приправу на неё огурчики.   Первый раз заливаю кипятком на 3-4 минуты.  Выливаю воду с огурцов и сразу ложу на лировую банку соли 1 стол. лож. На вдух литровую банку 2 стол.лож.  На трёх литровую банку 3 стол. лож. соли. Заливаю в банки кипяток на крышку наливаю чайную лож. уксуса. Закручиваю и сразу ставлю под шубу до остывания. Всё. Без всяких замарочек. Всем нравитя. Зимой сьедается за обе щёки.
Всем приятного аппетита.
Лариса Силиванова( Калмыкова )
26 Jun
Лариса Силиванова( Калмыкова ) replied to Галина Васильевн
Без сахара?
Марина Артемова
26 Jun
Соли не много
Галина Путинцева
26 Jun
Я кладу 3 ст.л соли и 1 ст.л.сахара, яблочный уксус 6% 3 ст.л или красной смородины стакан,но 5 ст.л 70%??? Ужас да еще 8 ст.л сахара...не слипнется?
Галина Васильевн Сафиулина(Солодянникова)
26 Jun
А кабачки тоже так же солю. Девчата это тоже вкусно. Рецепт тот же. Приправа как обычно укроп,лавровый лист, лист смородины.перец горошек на дно ложим.Кабачёк нарезаем  дольками ширина 2-3 см. длина 6-7 см и укладываем в банки. Так же в банки заливаем кипяток на 3-4 мин.Сливаем. Ложим соль и заливаем кипятком на крышку наливаем уксус и закручиваем крышки. Ставим под шубу до остывания. Всё .Убираем в погреб. Класс. Готовте.
Галина Уголькова
26 Jun
С кислотой переборщили,может с уксусом перепутали.
Галина (Севастьянова)Бычкова
29 Jun
Можно и попробовать,лишь бы не взорвались.
Лилли Бахтина(Алабина)
29 Jun
ну и рецептик чушь какая то ,70%уксуса столовой ложки по заглаза, сахару тоже на любителя ,я однажды сахар как в помидоры набухала ,так эти огурцы потом есть никто не хотел ,сладкие,да и соли много. вобщем пипец гипертоникам
ТАТЬЯНА БРАЖНИКОВА (УСАЧЕВА)
29 Jun
Не люблю с сахаром...
Log in or sign up to add a comment