added today at 21:30
Салат "Соломка" Потребуется: - 1 банка консервированной кукурузы - 300 г копченой колбасы - 2 свежих огурца - 4 яйца (вареных вкрутую) - майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
added today at 20:30
Банановый торт «Баноффи» без выпечки Понадобятся: Для основы: 300 г печенья «Топленое молоко»; 100 г сливочного масла; Для начинки: сгущенное молоко (вареное); 3 банана; 450 мл сливок; 2 ст. л. сахарной пудры; какао; кофе; шоколад. Готовим десерт: 1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку. 2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай. 3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут. 4. Затем полей массу толстым слоем варен
Promo
added today at 19:30
Шикарные сумочки для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог по этой ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам
added today at 19:00
Вкусная закуска "Майкопская" Из этого количества получается около 6-ти банок по 700 мл Продукты: 2 кг баклажанов 1,5 кг красных помидоров 1 кг зеленой фасоли(туршевой или спаржевой) 0,5 кг моркови 0,5 кг зеленого перца 500 мл растительного масла 70 гр соли 150 гр сахара(я беру меньше) 200 гр чеснока 100 мл 6-ти процентного уксуса(я беру винный,немного больше) петрушка,укроп,горький перец по желанию перец черный горошком Приготовление: баклажаны нарезать крупными кубиками,перец соломкой,морков
added today at 18:00
Бланшированные огурчики. Эти огурчики настолько вкусны, что я готовлю их из расчета на семь литровых банок. И, самое главное, что их не надо стерилизовать. Из специй берем только черный перец горошком и чеснок (по своему вкусу). Маринад: Для маринада нам понадобится 2-2,5 литров воды, 1 стакан (250 мл сахара), 3 ст.л. соли, 350 мл уксуса 9 процентного. Банки и крышки моем и стерилизуем. В Банки закладываем по 6 горошин перца и чеснок по вкусу. Доводим до кипения маринад ( пока без уксуса)
added today at 17:30
added today at 17:00
Большая подборка помидор на зиму. 23 рецепта! 1.Помидоры острые - помидоры; - лавровый лист; - острый красный перец, - чеснок, - укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена. 1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует. 2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчиц
Promo
added today at 15:00
СКИДКА 50% на все украшения! Не пропустите распродажу! Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог смотрите по этой ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Ирине: ok.ru/profile/561138423803 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
added today at 14:00
Закуска из помидоров с луком к шашлыку! Ингредиенты: ● 15 крупных помидоров, ● 15 молодых луковиц, ● 2-3 головки чеснока. На 1 литр маринада: ● 1 столовая ложка растительного масла, ● 2 столовые ложки уксуса, ● 2 столовые ложки сахара, ● 2 столовые ложки соли, ● ½ таблетки аспирина, ● лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика. Выход: 4,5-5 литров Овощи вымыть, очистить и крупно нарезать: В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя: - слой помид
added today at 13:00
Сырники на молоке на завтрак Потребуется: Яйцо — 3 Штуки Творог — 400 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель и соль — 1 Щепотка Сливочное и растительное масло — По вкусу (для жарки). Приготовление: Творог, яйца и молоко взбейте в глубокой миске до однородности. Отдельно соедините просеянную муку, обычный и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая
Show more
618 959 participants in the group
Сдобные пирожки с джемом Ингредиенты: Мука - 500г Молоко - 250г Сахар - 2ст. ложки Сухие дрожжи - 6г Сливочное масло - 70г Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. Джем - 300г Приготовление: В теплое молоко ввести дрожжи и размешать, пока они полностью не растворяться. В просеянную муку добавить сахар, соль, молоко с дрожжами и влить растопленное сливочное масло. Вымесить тесто и положить в теплое место пока не поднимется. Джем смешать с 2ст. ложками муки. Оторвав от теста небольшой кусочек, размять руками в лепешку. В центр каждой лепешки положить немного джема с мукой и сформировать пирожки. Пирожки накрыть полотенцем и оставить еще немного подойти. Затем смазать. яйцом и отправить в духовку. Выпекать при 180гр около 20 минут. Совет. Дрожжевое тесто получится мягким и воздушным, если добавить в него вареный остывший картофель, натертый на мелкой терке (2-3 средние картофелины на 1кг муки)
надежда селякова
26 Jun
И мясца в джем незабудьте!)
Лидия Столба (Шейко)
1 Jul
Лидия Столба (Шейко) replied to надежда
👎🏽не раздельно
таиса таиса
1 Jul
Спасибо
♠ ♠
1 Jul
♠ ♠
1 Jul
♠ ♠
1 Jul
♠ ♠
1 Jul
♠ ♠
1 Jul
надежда селякова
1 Jul
надежда селякова replied to Лидия
С чем?
Лидия Столба (Шейко)
1 Jul
Лидия Столба (Шейко) replied to надежда
Не забудьте!!!!!
Log in or sign up to add a comment