added today at 17:00
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ Продукты:  Сливочное масло - 350 г  Молоко - 200 мл  Сухие дрожжи - 7 г  Пшеничная мука - 500 г  Сахар - 7 ст. л.  Яйцо - 2 шт.  Соль - 1 щеп.  Корица - 2 ст. л.  Сгущенное молоко - 200 мл Приготовление: Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. сахара, добавьте яйца, влейте молоко, хорошо перемешайте. Добавьте соль, дрожжи и частями насыпьте муку. Замесите тесто, дайте ему постоять 20 минут в тепле. Смешайте 5 ст. л. сахара и корицу. Тесто тонко раска
Promo
added today at 15:00
Взгляните какие красивые сумки в наличии для вас. Бесплатная доставка по акции. Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог жмите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам
added today at 14:00
Творожные сырки Надо взять: 200 гр творога 2 ст.л. сахарной пудры 30 гр сливочного масла 80 гр шоколада 1 пакетик ванилина Приготовление: Топим шоколад на водяной бане. Обмакиваем в шоколаде кисточку силиконовую и смазываем формы ею. Ставим формы минут на 5 в морозильник. Перетираем в блендере творог и сахарную пудру, вместе с теплым маслом и ванилином. На треть заполняем формочки творогом. Далее кладем начинку и остальной творог. Верх сырков намазываем слоем шоколада. Ставим форму с сыркам
added today at 13:00
Нежная творожная шарлотка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 небольших яблока 100 г творога или творожной массы 4 яйца 160-180 г сахара 60-70 г изюма 30-50 г муки 20 г сливочного масла 80 г панировочных сухарей 1 ч. л. молотой корицы щепотка разрыхлителя щепотка соли Приготовление: Шаг 1 Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Шаг 2
added today at 12:30
added today at 12:00
Куриные шарики с сыром  Ингредиенты: 500 г куриного филе 200 г сыра 1 куриное яйцо 2 зубчика чеснока красный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для смазки Приготовление: 1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса. 2. Прокрутила филе через мясорубку. 3. Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец. 4. Переме
Promo
added today at 10:00
Любимые РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added today at 08:00
Кубанский зимний салат Вкуснейший салат на зиму и не только. Уже через час, салат можно кушать, и порой, до зимы и не остается. По этому, готовьте его больше! Ингредиенты: 1 кг мясистых томатов, 1 кг белокочанной капусты, 1 кг болгарского перца, 1 кг огурцов (засолочных сортов), 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, стручок острого перца, 250 мл подсолнечного масла, 200 мл 9% уксуса, 150 г сахара, 2 ст. ложки соли или по вкусу, лавровый лист, душистый и черный перец горошком по вкусу. Приготовлен
added today at 03:00
Лучшие рецепты баклажановых рулетиков 1. С сырной начинкой. Ингредиенты: Ломтики баклажана — 3 шт. Сливочный сыр — 60 г Чеснок — 5 г Зелень укропа — 3 г Зеленый лук — 3 г Помидор — 30 г Соль — по вкусу Сливки — по вкусу Приготовление: 1. Давим чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. 2. Баклажаны режем вдоль, тонкими пластинками, посолить и оставить на
added yesterday at 21:30
Салат "Соломка" Потребуется: - 1 банка консервированной кукурузы - 300 г копченой колбасы - 2 свежих огурца - 4 яйца (вареных вкрутую) - майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Show more
619 431 participants in the group
Мини-пирожки. Нам понадобится: Мука — 250 Грамм (примерно) Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сметана — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука (+ ложка воды или молока) Начинка — По вкусу (яблоки и карамель в данном случае) Делаем: Для приготовления теста разотрите в крошку холодное масло и муку, добавьте разрыхлитель и соль. Выложите сметану, перемешайте до однородности. Уберите тесто в холодильник на полчаса. После раскатайте на присыпанной мукой поверхности. В данном случае в качестве начинки используются нарезанные кубиками яблоки, смешанные с сахаром, соком лимона и корицей. Можно добавить немного крахмала. Вырежьте из теста небольшие кружочки. Выложите начинку. Кроме яблок, можно добавить еще немного мягкой карамели и щепотку соли, будет очень здорово. Сверху выложите второй кружочек теста и аккуратно вилкой закрепите края. Сделайте сверху небольшие надрезы для выхода пара и смажьте взбитым яйцом. В разогретой до 200 градусов духовке выпекайте мини пирожки минут 15 до румяности. Приятного аппетита!
Ольга Безрукова
26 Jun
На картинке совсем другие пирожки
Александра Чиколовец-Тищенко
30 Jun
на 250гр.муки 200тр. масла и 4ст. л. сметаны выйдет песочное печенье.это много жира
Log in or sign up to add a comment