Рыбные котлеты с капустой Ингредиенты: Филе рыбы 400-500 гр. Капуста 500 гр. Лук 1 шт. Чеснок 1-2 зубчика Мука Соль, перец Растительное масло Способ приготовления: Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку. Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом . Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1