Мамина кухня
added today at 03:00
Муссовый сникерс На это количество карамели залейте 1,5 ч.л желатина 100 г воды и дайте набухнуть. Добавите желатин тогда, когда будете добавлять в карамель масло и соль, т.е когда она горячая. Не даёте ей остыть, затягиваете 18 см кольца 2 слоями пленки, выливаете карамель, сверху обжаренный арахис и в морозилку. Для бисквита 2 яйца 50 г сахара 60 г муки 1 ст.л какао 40 г молока 30 г подсолнечного масла 0,5 ч.л разрыхлителя Яйца взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем смешанные - муку, разры
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Чудеснейшие «Пеньки» из багета Продукты: -репчатый лук -куриное филе -багет -помидоры -сыр -сметана Приготовление: Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом противень. Заполняем багеты начинкой. Помидоры режем дольками и
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added yesterday at 18:40
Прелестнейшая курица в духовке по-восточному Продукты: - Бедро куриное — 600 грамм. - Сок лимонный — 4 ст. л. - Мед — 2 ст. л. - Имбирь — 0,5 ч. л - Корица — 0,5 ч. л. - Подсолнечное масло — 2 ст. л - Соль поваренная — 1 ч. л. - Петрушка свежая — 1 пучок - Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, мед, корицу, имбирь, соль, растительное масло до однородного состояния. 2. В бедрышках делаем проколы, чтобы маринад их лучше пропитал. 3. Заливаем курицу маринад
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Очаровательные блинчики "Дырчатые" Приготовила сразу двойную порцию, на 2 литра молока. Блинчики у меня маленькие, 17 см в диаметре, потому стопочка блинов вышла внушительная. Это один из любимый моих рецептов блинов. Самый лёгкий и простой рецепт с дрожжами, который думаю получится у всех. Блины получаются "дырчатыми". Продукты: 1 литр молока, 2 яйца, 350-400 г муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей без горки, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сахара (по вкусу), 1ч.л. соли без горк
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Капуста в банке за сутки
Мамина кухня
added yesterday at 15:40
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Салаты за 10 минут!
Show more
13 May 2019
880 660 participants in the group
Join
Торт "Муравейник"  Ингредиенты: печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Приготовление: Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. Приятного Вам аппетита!
Лена Карих
  • 0
No NAME
14 May 2019
  • 1
Наталия Диордиева
15 May 2019
  • 0
Нинелька Л
  • 0
VRAM HOVHANNISYAN
16 May 2019
  • 0
Анна Нуштаева(Пащенко)
  • 0
ЮЛИЯ КОВАЛЕНКО
  • 0
Татьяна Шаронова (Нугаева)
18 May 2019
Делала,понравилось.
  • 1
ЮЛИЯ КОВАЛЕНКО
18 May 2019
ЮЛИЯ КОВАЛЕНКО replied to Татьяна Шаронова
А ещё быстро и просто;-)
  • 0
ЮЛИЯ КОВАЛЕНКО
18 May 2019
ЮЛИЯ КОВАЛЕНКО replied to Татьяна Шаронова
А ещё быстро и просто;-)
  • 0
Татьяна Серова
18 May 2019
Мой любимый 👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment