Мамина кухня
added today at 20:30
Нежный клубничный тирамису Надо взять: ● Клубника –200 г ● Холодное молоко –0,5 стакана ● Творог маложирный 500гр ● Темный горький шоколад – 50 г ● Кофе вареный 2ст. л ● Банан 2 шт Приготовление: Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
Мамина кухня
added today at 18:00
Потрясающие узбекские пельмени "Чучвара" Нужно взять: Для соуса: Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидоры — 3 шт. Рубленый укроп — 1 ст. л. Большая луковица — 1 шт. Рубленая кинза — 1 ст. л. Большая морковь — 1 шт. Рубленая петрушка — 1 ст. л. Для теста: Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Для фарша: Бескостная баранина — 500 г Молотый кориандр — 1 ч. л. Молотая зира — 1 ч. л. Большие луковицы — 2 шт. Курдючный жир — 100 г Приготовление: Для начала приготов
Мамина кухня
added today at 17:00
Великолепный рецепт арахисового чизкейка Нужно взять: Арахис — 250 г Мука — 200 г Сахар — 260 г Яйца — 4 шт. Сметана — 1 ст. л. Ванилин — 1 г Крахмал кукурузный — 25 г Творог — 600 г Сливки молочные (30%) — 150 г Масло сливочное или маргарин — 100 г Приготовление: Арахисовую пасту можно приобрести готовую либо приготовить ее самостоятельно. Для этого необходимо обжарить 250 гр. очищенного от шелухи арахиса до золотистого цвета. После этого остужаем арахис и измельчаем в блендере вместе со ще
Мамина кухня
added today at 15:00
Прекрасное домашнее печенье с фисташками Необходимо: Сливочное масло — 170 г Сахар — 200 г Яйцо — 1 шт. Лимон — 1 шт. Мята — 3-4 веточки Фисташки — 50 г Мука — 280 г Сахарная пудра — для глазури Приготовление: Предварительно достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и стало мягким. Взбиваем миксером размягченное масло в течение 5 минут, после чего всыпаем сахар и взбиваем еще несколько минут. Мяту промываем, отряхиваем от воды и измельчаем острым
Мамина кухня
added today at 14:30
Мамина кухня
added today at 14:00
Вэрзэре - это молдавские пирожки с капустой Ингредиенты: Тесто: Вода — 100 мл Масло растительное — 100 мл Соль — 0,5 ч. л. Мука — 1,5-2 стак. Яйцо (для смазывания) — 1 шт. Начинка: Капуста квашеная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый (перья) — 2-3 шт. Приготовление: В глубокую миску вливаем подсолнечное масло, теплую воду, всыпаем соль и перемешиваем. Порциями всыпаем муку и вымешиваем тесто вначале ложкой, затем руками. Долго вымешивать тесто не нужно, так как оно должно оставаться
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас широкий выбор мужских и женских ароматов, а также премиальные аналоги.
Мамина кухня
added today at 11:00
Великолепный маринованный лук к мясу Необходимо: 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Приготовление: Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительн
Мамина кухня
added today at 10:36
Show more
821 254 participants in the group
Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки). Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Людмила Муха(Волчок)
7 May 2019
Грибы охлажденные заливаются охлажденным маринадом-сверху масло растительное-закрыть можно капроновой крышкой-хранить не обязательно в холодильнике но желательно в прохладном месте-ПРОВЕРЕНО!!!
  • 1
Татьяна Андреева(Коршунова)
8 May 2019
От грибов должно пахнуть грибами,а не сплошным уксусом,пожалейте свой желудок!
  • 1
Зоя (Проценко) Пехтерева
8 May 2019
Маринад делаю в том  же отваре в котором варились грибы и навар грибной и  запах, добавляю лук. палочки укропа, в конце чеснок.
  • 1
ВЛAДИМИР СКЛЯРОВ
  • 0
Анна Ганюкова (Попович)
  • 0
Ольга Рязанова
  • 0
Log in or sign up to add a comment