Мамина кухня
added today at 14:30
Мамина кухня
added today at 14:00
На заметку
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
Акция! 1+1=3 на всю парфюмерию для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Мамина кухня
added today at 11:40
Цвёточки Ингредиенты: Мука-примерно 1 кг Яйца-1шт Молоко-2стакана Сахар- 4столовые ложки Соль-1чайная ложка Дрожжи- 7гр Сливочное масло- 100гр Готовим опару: В миску вливаем один стакан теплого молока, 2столовые ложки сахара, дрожжи, перемешиваем и оставляем мин на 15 , до появления пышной шапочки. В чашку вливаем оставшееся молоко, всыпаем сахар 2столовые ложки,соль,растопленное теплое сливочное масло, яйцо, перемешиваем, вливаем опару. Добавляем понемногу просеянную муку.Перемешиваем венчико
Мамина кухня
added today at 11:00
Мамина кухня
added today at 09:30
Прекраснейшие сырные лепешки Продукты: — 150 г ряженки — 1 яйцо — 100 г твердого сыра — 220-250 г муки — смесь прованских трав — щепоточка соли — ½ ч.л. соды — подсолнечное масло Сразу же хочу сказать, что я очень предусмотрительно решила делать сразу двойную порцию и, соответственно, продуктов использовала в 2 раза больше. Решение, хочу сказать, было очень правильным… Время приготовления: 25 минут Приготовление: Сыр натираем на терочке с большими отверстиями. В глубокую емкость наливаем
Мамина кухня
added today at 09:00
Сливочные шампиньоны Продукты Шампиньоны Сливки Соевый соус Соль/Перец Прованские травы Чеснок Паприка Сыр
Мамина кухня
added today at 08:00
Кулинарный шедевр из простой капусты Продукты: половина среднего кочана капусты по половине красного и жёлтого болгарского перца один средний помидор крупная луковица 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу зелень укропа подсолнечное масло, оливковое масло белый винный уксус 1 ч ложка Приготовление: Шинкуем капусту в лапшу. Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности За
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added today at 05:40
Обалденные рогалики быстрые дрожжевые Продукты: 0.5 ст. молока; 25 г свежих дрожжей, или 1,5 ч.л. сухих 200 г маргарина 2.5 ст. муки; ванилин; сахар для посыпки. Начинка любая,что есть под рукой. У меня: 1. Яблоко с корицей и сахаром, натертое на терке 2.Вареная сгущенка 3. Виноград сладкий , без косточек ЯИЦ в тесте НЕТ!Стакан=250 мл. В теплом молоке распустила дрожжи, добавила очень мягкий маргарин, постепенно ввела муку и ванилин. Замесила тесто. Оставила на минут 15 отдохнуть. Муки в э
Show more
6 May 2019
879 096 participants in the group
Join
Ароматный ликер.  Нам пригодится: -0,5 кг спелой, сладкой клубники; -0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; -250-300 г сахара; -½ часть большенького лимона; -200 мл отстоянной воды. Приготовление следующее: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен. Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. Слить сироп, добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа. Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать. В итоге у вас должен получиться вкусный ликер красивого «клубничного» цвета. Его крепость не будет превышать 15%, но вкус и аромат просто божественные. Пить ликер лучше в охлажденном виде. Наш домашний Ксу Ксу отлично смакует с шампанским и другими игристыми винами, а также с мороженым. А еще из него можно сделать вкуснейший сорбет. Приятного аппетита!
Галина Ч
8 May 2019
  • 0
Света Ксюпова
  • 0
🔅🌟Мария 🌟🔅
9 May 2019
Кто нибудь делал такой ликёр?
  • 0
Вера Хроленко-Зубцова
10 May 2019
Не делала,но не сомневаюсь,что  замечательно. Сделаю.
  • 0
Галина Дмитриевна
10 May 2019
А я делала по-другому. Ягоды клубники в стеклянную банку пересыпала сахаром слоями и затем заливала или спиртом, или водкой. укупоривала и периодически переворачивала до растворения сахара. Делала и с малиной, и со смородиной, и с вишней. С красной смородиной не понравилось - ни цвета, ни запаха.
  • 4
оксана Алиева
11 May 2019
Сколько ликер может храниться?и где?
  • 0
Галина Дмитриевна
12 May 2019
Галина Дмитриевна replied to оксана
​У меня уже лет пять стоит в кладовке прохладной. Я его в литровой банке закатала. Только, если из вишни и хранить больше года,то надо удалить косточки.
  • 0
Log in or sign up to add a comment