Мамина кухня
added today at 15:35
Мамина кухня
added today at 15:00
Мамина кухня
added today at 14:00
Чудеснейший шоколадно-банановый торт из пряников Ингредиенты: - Пряники шоколадные 500 г - Сметана ½ л - Бананы 3 штуки - Сахар ¼ стакана - Шоколад по вкусу - Какао 4 столовые ложки Приготовление: 1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. 2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. 3. Бананы нарезать кружочками. 4. Затем выкладывать кружки из пряников на
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added today at 11:35
Топ салатов по корейски 😍
Мамина кухня
added today at 11:00
Мамина кухня
added today at 09:35
Мамина кухня
added today at 09:00
Чудеснейшие творожные блины Продукты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3 Штук Масло растительное — 5 Ст. ложка Молоко — 300 Миллилитр Сахар — 4 Ст. ложка Ванилин — 1 Штук Разрыхлитель — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. Отливаем половину творожно
Мамина кухня
added today at 08:00
Безумно вкусные «Грибочки по-корейски» Продукты: Грибы (у меня Шампиньоны) - 500 г Морковь - 1 большая Перец - 1 шт Лук красный - пол луковицы Чеснок - 2 зубчика Зелень - пару веток Соль по вкусу Перец молотый -1 ч ложка Кориандр - 2 ч ложки Масло растительное - 2 ст ложки Уксус - 2 ст лодки Устричный соус - 1 ст ложка Вода - 1литр Приготовление: Грибы можно брать любые, не только шампиньоны. Если грибы большие, разрезаем их на 2 или 4 части. Отправляем в подсоленную, кипящую воду и варим ми
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Show more
5 May 2019
881 128 participants in the group
Join
Клубничное варенье без варки ягод! Чтобы не подвергать ягоды лишней тепловой обработке и сохранить все полезные вещества, придуманы способы их сохранения на зиму без варки. Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным, очень похожее на свежую клубнику! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется. Приятного аппетита!
Оiga loskutova
5 May 2019
  • 2
Ирина )))))
5 May 2019
  • 0
Светлана Гнеушева (Грищенко)
7 May 2019
Интересный рецепт , попробую ...
  • 0
валентина колесникова
7 May 2019
Как раз подходит рецепт для похудения! Реально достали своим похуданием.
  • 3
Z N
7 May 2019
  • 0
Тамара Гасанова
7 May 2019
А я все варенье так варю.
  • 1
Ольга Гурська
9 May 2019
  • 0
Оксана Прядун
  • 0
Вера Солонар
  • 0
Log in or sign up to add a comment